Вести с Амура 2010-2011 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.089
Баллы
308
Город
Краснодар
А что, никто не ездил что ли? :F014: :F025:

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
товарищ Маузер сказал(а):
Насторажевающее молчание:E062: Вопрос нужно ставить по-другому: "Кто вернулся?"....:E048: :E048: :E048: ...ни-ко-го...:E030:

Реакции
0
Баллы
1
Сегодня были на толге.Народу никого.И рыбы тоже.За целый день одну поймала.

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.089
Баллы
308
Город
Краснодар
светка-конфетка сказал(а):

Ну вот! И ветер нипочём настоящим рыбакам!

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тебе звонил сто раз :E006:

Ездили на челны , дорогу перемело ,только пешком , щука ушла на дальний кардон :F025: больше 1-й никто не ловил
На обратном пути заехали в елабугу , тоже тишина и в малышево тоже самое
Хлапушечники дербанят сомиков , толстолобиков , коньков....

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.089
Баллы
308
Город
Краснодар
yura сказал(а):
Я тебе звонил сто раз :E006:

Ездили на челны , дорогу перемело ,только пешком , щука ушла на дальний кардон :F025: больше 1-й никто не ловил
На обратном пути заехали в елабугу , тоже тишина и в малышево тоже самое
Хлапушечники дербанят сомиков , толстолобиков , коньков....

Понятно. Телефон не забудь.
:O048: Уговаривались же - на форуме напиши если не дозвонишся, сообщения не было, подумал что отменили поездку. Целый день дома протупил, ну хоть оставшиеся, небольшие запасы щуки разделал и засолил. Будет вкусно к пиву :E136: :E124: :P003:

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Вчера ездили с женой на Талгу, дорога так себе (разбита) Народу много!!!! Лёд толщиной 1,5 метра, но уже возле берега есть лужи и подтаявший снег. Видели прилетевших цапель, даже немножко я удивился что так рано они прилетели.:E136:

Вложения

• 3266.jpg
    3266.jpg
    169,5 КБ · Просмотры: 1.799

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.089
Баллы
308
Город
Краснодар
Taptiga сказал(а):
Вчера ездили с женой на Талгу, дорога так себе (разбита) Народу много!!!! Лёд толщиной 1,5 метра, но уже возле берега есть лужи и подтаявший снег. Видели прилетевших цапель, даже немножко я удивился что так рано они прилетели.:E136:

И что?..... Тоже как и все, по одному хвосту и всё?

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Taptiga сказал(а):

И что?..... Тоже как и все, по одному хвосту и всё?

Ну да!!!!

Ден

Почетный Форумчанин
Реакции
109
Баллы
308
Taptiga сказал(а):
Вчера ездили с женой на Талгу, дорога так себе (разбита) Народу много!!!!.....:
много, это около 5 машин мы на сафарике, крузак, грузавичек, какой-то седан и вы :O033: :E016:

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Ден сказал(а):
Taptiga сказал(а):
Вчера ездили с женой на Талгу, дорога так себе (разбита) Народу много!!!!.....:
много, это около 5 машин мы на сафарике, крузак, грузавичек, какой-то седан и вы :O033: :E016:

Ну да! Но я к вам не подъезжал остановился, посмотрел что машины стоят и подумал что там народу много и не поехал и решил остановится не доезжая вас!

Реакции
0
Баллы
1
А в субботу были за нефтепроводом,народу чуть больше чем на толге.Мой итог 3 щучьки.:E030: Куда рыба делась?:E006:

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
739
Баллы
308
Город
Хабаровск
А в субботу были за нефтепроводом,народу чуть больше чем на толге.Мой итог 3 щучьки.:E030: Куда рыба делась?:E006:

Информация так сказать с передовой, сидят где то на челнах, сорок минут на мотособаке, уже по 15... т е рыба есть, искать нуна...

gibiskus

Почетный Форумчанин
Реакции
937
Баллы
308
Город
Хабаровск
В субботу было ПОЛНОЛУНИЕ, БЛИЗОЛУНИЕ и плюс циклончик пробежался с утра....
Отмазка ЖЕЛЕЗНАЯ!

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
451
Баллы
308
Город
Хабаровск
А рыбы в этой реке такие голодные, что вылезают на берег, лупят рыбаков и съедают всю наживку...

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.454
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня были с Андреем Б на Малышева. Бульдозером пробили дорогу по дамбе. На выходе Ноевской сидели хлопушечники - ловили толстолобиков, коней, сазанчиков и всякую мелочь. Но мы пошли на Амур за щукой. Но вот что-то клевать она сегодня не очень хотела. Итог - я -2, Андрей -1. Одну щуку я взял на ложку из мельхиора, вторую - на белый балансир.
Соседи -местные немного посидели и ушли, сказали, что сегодня не клюет почему -то. На обратном пути от 49-го до Анастасьевки ехали по снеговому заряду, да такой, как в пургу. Понятно, почему не клевала.
Снег усиленно тает и ходить уже можно только в непромокаемых сапогах.

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.089
Баллы
308
Город
Краснодар
Гуляка сказал(а):
Сегодня были с Андреем Б на Малышева. Бульдозером пробили дорогу по дамбе. На выходе Ноевской сидели хлопушечники - ловили толстолобиков, коней, сазанчиков и всякую мелочь. Но мы пошли на Амур за щукой. Но вот что-то клевать она сегодня не очень хотела. Итог - я -2, Андрей -1. Одну щуку я взял на ложку из мельхиора, вторую - на белый балансир.
Соседи -местные немного посидели и ушли, сказали, что сегодня не клюет почему -то. На обратном пути от 49-го до Анастасьевки ехали по снеговому заряду, да такой, как в пургу. Понятно, почему не клевала.
Снег усиленно тает и ходить уже можно только в непромокаемых сапогах.

Дальше дамбы - к берегу дорогу пробили? И как тропа до щучьего места, пена пройдёт? На обоих выходных ребёнком повязан, а время любимой зимней рыбалки уходит. Тепло вроде обещают, думаю с детём сбежать туда. Поэтому и интересуюсь. Как там с набитыми лунками. Можно ли найти не занятые или тащить с собой бур и пешню?
А хлопушечников я бы на 15 суток! Территорию мести в городе! Ладно бы серьёзная рыба ловилась. А то мелочь ни к чему не пригодная. Ну мужики, зачем вам толстолобики с ладошку размером? Зачем детёныша сазана уничтожаете? Подождите. Вырастут они в больших рыб и будет вам летом ЩАСТЬЕ.

zapost

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А то мелочь ни к чему не пригодная. Ну мужики, зачем вам толстолобики с ладошку размером? Зачем детёныша сазана уничтожаете? Подождите. Вырастут они в больших рыб и будет вам летом ЩАСТЬЕ.
Тоже всегда интересовал этот вопрос. Нахрен нужен мелкий толстолоб и конь? Неужели такой голод, что костлявых в пищу пускать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх