товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
А что, никто не ездил что ли?
Насторажевающее молчание Вопрос нужно ставить по-другому: "Кто вернулся?".... ...ни-ко-го...товарищ Маузер сказал(а):А что, никто не ездил что ли?
светка-конфетка сказал(а):Сегодня были на толге.Народу никого.И рыбы тоже.За целый день одну поймала.
Я тебе звонил сто разтоварищ Маузер сказал(а):А что, никто не ездил что ли?
товарищ Маузер сказал(а):Ну вот! И ветер нипочём настоящим рыбакам!
yura сказал(а):Я тебе звонил сто разтоварищ Маузер сказал(а):А что, никто не ездил что ли?
Ездили на челны , дорогу перемело ,только пешком , щука ушла на дальний кардон больше 1-й никто не ловил
На обратном пути заехали в елабугу , тоже тишина и в малышево тоже самое
Хлапушечники дербанят сомиков , толстолобиков , коньков....
Taptiga сказал(а):Вчера ездили с женой на Талгу, дорога так себе (разбита) Народу много!!!! Лёд толщиной 1,5 метра, но уже возле берега есть лужи и подтаявший снег. Видели прилетевших цапель, даже немножко я удивился что так рано они прилетели.
товарищ Маузер сказал(а):Taptiga сказал(а):Вчера ездили с женой на Талгу, дорога так себе (разбита) Народу много!!!! Лёд толщиной 1,5 метра, но уже возле берега есть лужи и подтаявший снег. Видели прилетевших цапель, даже немножко я удивился что так рано они прилетели.
И что?..... Тоже как и все, по одному хвосту и всё?
много, это около 5 машин мы на сафарике, крузак, грузавичек, какой-то седан и выTaptiga сказал(а):Вчера ездили с женой на Талгу, дорога так себе (разбита) Народу много!!!!.....:
Ден сказал(а):много, это около 5 машин мы на сафарике, крузак, грузавичек, какой-то седан и выTaptiga сказал(а):Вчера ездили с женой на Талгу, дорога так себе (разбита) Народу много!!!!.....:
А в субботу были за нефтепроводом,народу чуть больше чем на толге.Мой итог 3 щучьки. Куда рыба делась?светка-конфетка сказал(а):Сегодня были на толге.Народу никого.И рыбы тоже.За целый день одну поймала.
светка-конфетка сказал(а):А в субботу были за нефтепроводом,народу чуть больше чем на толге.Мой итог 3 щучьки. Куда рыба делась?светка-конфетка сказал(а):Сегодня были на толге.Народу никого.И рыбы тоже.За целый день одну поймала.
В субботу было ПОЛНОЛУНИЕ, БЛИЗОЛУНИЕ и плюс циклончик пробежался с утра....светка-конфетка сказал(а):А в субботу были за нефтепроводом,народу чуть больше чем на толге.Мой итог 3 щучьки. Куда рыба делась?светка-конфетка сказал(а):Сегодня были на толге.Народу никого.И рыбы тоже.За целый день одну поймала.
Надо в морозилках да морозильниках поискать!светка-конфетка сказал(а):Куда рыба делась?
Гуляка сказал(а):Сегодня были с Андреем Б на Малышева. Бульдозером пробили дорогу по дамбе. На выходе Ноевской сидели хлопушечники - ловили толстолобиков, коней, сазанчиков и всякую мелочь. Но мы пошли на Амур за щукой. Но вот что-то клевать она сегодня не очень хотела. Итог - я -2, Андрей -1. Одну щуку я взял на ложку из мельхиора, вторую - на белый балансир.
Соседи -местные немного посидели и ушли, сказали, что сегодня не клюет почему -то. На обратном пути от 49-го до Анастасьевки ехали по снеговому заряду, да такой, как в пургу. Понятно, почему не клевала.
Снег усиленно тает и ходить уже можно только в непромокаемых сапогах.
Тоже всегда интересовал этот вопрос. Нахрен нужен мелкий толстолоб и конь? Неужели такой голод, что костлявых в пищу пускать?товарищ Маузер сказал(а):А то мелочь ни к чему не пригодная. Ну мужики, зачем вам толстолобики с ладошку размером? Зачем детёныша сазана уничтожаете? Подождите. Вырастут они в больших рыб и будет вам летом ЩАСТЬЕ.