Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Ханс Кристиан Андерсен был датчанин. Стыдно не знать!Главное что поняли ! А за свой французский я извиняюсь)))
Ханс Кристиан Андерсен был датчанин. Стыдно не знать!Главное что поняли ! А за свой французский я извиняюсь)))
Вы не так все понялиХанс Кристиан Андерсен был датчанин. Стыдно не знать!
Ты про манок или станок для патронов? Саша меня со вторника по четверг в городе не будет. Если к этому времени ты уедешь, то Миша отлично манит и по гусю и по утке, он покажет. Я с удовольствием покажу как манить, лишь бы время совпало...Я уже взял,Сейчас будем брать уроки.Олег помогай,я неделю в городе .
"Маглия-Феттер" №3, 1Мне интересно какими вы патронами стреляете ? Расскажите
Нет, это вы не поняли: прежде чем что то сказать, надо хорошо подумать, а прежде чем что то написать, надо 3 раза подумать. А после того, как написал - перечитать и посмотреть: всё ли правильно написано, нет ли ошибок, да и вообще, стоит ли то что написал на всеобщее обозрение выставлять!Вы не так все поняли
Это выражение есть такое )))
А на сайте феттера куда то исчезла maglia,задал им вопрос ,по обратной связи ,но ответа пока нет.
какая цена?Заказ на чоки КИКС сделан. Ждем ком предложение. Я не один в заказе, появились еще желающие. Больше ни кто не хочет заказать???
Там при заказе от 2 штук бесплатная доставка.
какая цена?
http://forum.guns.ru/forummessage/242/1291560.htmlОлег как дадут ответ по цене маяки тут, за 6000 он не нужен
Ну расскажите потом как они влияют )))Заказ на чоки КИКС сделан. Ждем ком предложение. Я не один в заказе, появились еще желающие. Больше ни кто не хочет заказать???
Там при заказе от 2 штук бесплатная доставка.
На ебэе она стоит 6500Пока примерно есть информация, что около 6000р. Будет известно, как дадут предложение по цене.
"Получив бандероль с супер насадками ,супер охотник вкрутил их в супер ружьё(охуэнно смотрится подумал охотник) затем упаковав супер чучала гусей и уток в супер рюкзак отправился к своему супер катеру не забыв супер патроны и собаку(как вы догадались тоже супер) супер подвесной двигатель(производитель пока не ясен) легко понёс по амурским волнам супер корпус уже не молодого катера,но покрытого супер покрытием к супер охотничьим местам....и вот наконец наступило супер утро,сидя в супер засидке глядя как по едва волнующейся глади озера плавают супер чучала супер охотник явил на свет божий супер насадку вкрученную в супер ружьё и как только первый луч солнца упал на данный девайс его увидели утки и полетели прям на него,что тут началось...птица падала десятками,да что там сотнями,супер кучное ружьё просто не оставляло птице шанса....а в голове супер охотника блуждали уже другие мысли,как выбить скидку на морозильную камеру или рефконтейнер....."Ну расскажите потом как они влияют )))
Тут наверное самое главное на адреналине при стрельбе свою не пи...дануть ))Три года охочусь с живыми подсадными вся пластмасса и электрические покрылись слоем пыли так как тащить с собой кучу рюкзаков чучел отпала надобность патроны на утку только пятерка и как в тире
У меня сейчас главное,объяснить собаке,что подсадная "за нас"Тут наверное самое главное на адреналине при стрельбе свою не пи...дануть ))
"Получив бандероль с супер насадками ,супер охотник вкрутил их в супер ружьё(охуэнно смотрится подумал охотник) затем упаковав супер чучала гусей и уток в супер рюкзак отправился к своему супер катеру не забыв супер патроны и собаку(как вы догадались тоже супер) супер подвесной двигатель(производитель пока не ясен) легко понёс по амурским волнам супер корпус уже не молодого катера,но покрытого супер покрытием к супер охотничьим местам....и вот наконец наступило супер утро,сидя в супер засидке глядя как по едва волнующейся глади озера плавают супер чучала супер охотник явил на свет божий супер насадку вкрученную в супер ружьё и как только первый луч солнца упал на данный девайс его увидели утки и полетели прям на него,что тут началось...птица падала десятками,да что там сотнями,супер кучное ружьё просто не оставляло птице шанса....а в голове супер охотника блуждали уже другие мысли,как выбить скидку на морозильную камеру или рефконтейнер....."
З.Ы.Все персонажи вымышленны совпадения случайны
Очень похожие видел в Витязе.http://aquazon.ru/catalog/duck/
Вот здесь хочу чучела заказать...