А через госсуслуги ещё не организовали выдачу?Пора начинать новую тему. На Запарина уже заявления можно писать на разрешения. Посмотреть вложение 198939
Посмотреть вложение 198940
Я не пробовалА через госсуслуги ещё не организовали выдачу?
В ОДУКоллеги! Это в госфонд? А то название какое то странное....
Ага, оно это.ОДУ - это по "старому" госфонд?
Надо, Миша... НАДО.Ну шо опять
Ага,а на следущие выходные после закрытия полный стенд охотников с вопросом "чё за куйня,ящик отстрелял...одна упала,патроны г...но,дробь по перу стучит,утки в бронежилетах"...и так из года в годНу шо опять
А это что бы падало,я так понимаюАга,а на следущие выходные после закрытия полный стенд охотников с вопросом "чё за куйня,ящик отстрелял...одна упала,патроны г...но,дробь по перу стучит,утки в бронежилетах"...и так из года в год
Костя я в апреле пред открытием приеду на стенд, прошлая осень подтвердила, тренировки до охоты дают огромный процент успеха при выстреле.Ага,а на следущие выходные после закрытия полный стенд охотников с вопросом "чё за куйня,ящик отстрелял...одна упала,патроны г...но,дробь по перу стучит,утки в бронежилетах"...и так из года в год
Ну тогда мы только на взлете,а то сидячих как то неудобнякТолько не забывайте весной в лет нельзя стрелять.
Миш, да помним мы все об этом . Но "планка" иной раз падает - чистой воды рефлексия срабатывает иной раз. Мы ж все - "спаниели" становимся . И эта: стараюсь весной стрелять по зилёной башке. А если она в это время летит - ...Только не забывайте весной в лет нельзя стрелять.
Тогда мы ждем когда она сядетА если она в это время летит - ...