Demid
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 427
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
Хорошо стреляет, выстрел-гусь. Да еще и из положению полулежа. Молодец!Ужасть!
Собакен, наверно, думает:-Когда патроны закончатся!
Хорошо стреляет, выстрел-гусь. Да еще и из положению полулежа. Молодец!Ужасть!
Расстояние вроде не больше 40 метров ? Или больше ?началось весеннее обострение у народа)))
про насадки - х-фулл использую, после покупки полностью отказался от родных чеков, докупил только внешний цилиндр по темну стрелять...
снимал прошлый сезон мало, как-то не получалось, один только ролик маленький сваял скажу что уточки далеко падают, надо стрелять учиться)
На 4.23 минуте интересно...Хорошо стреляет, выстрел-гусь. Да еще и из положению полулежа. Молодец!
есть где за 40Расстояние вроде не больше 40 метров ? Или больше ?
У меня и из штатных чеков нормально летит , на такое расстояние .есть где за 40
МР-153. Кто как хочет, так и д...)))) если все устраивает, то и мутить не надо. Не самые лучшие характеристики у него, двудулки по резкости получше будут, такие как тоз-34, иж-12, (есть с чем сравнить)...У меня и из штатных чеков нормально летит , на такое расстояние .
А ружье у вас какое ?
Ужасть!
Ну тогда все встало на своё место ))) говорят что только русским помогает эта насадка )))МР-153. Кто как хочет, так и д...)))) если все устраивает, то и мутить не надо. Не самые лучшие характеристики у него, двудулки по резкости получше будут, такие как тоз-34, иж-12, (есть с чем сравнить)...
говорить можно все что угодно, но, например, сидячую бывает трудно взять на расстоянии, особенно чирка, обносит или подранки, также риск зацепить чучело, накручиваешь эту насадку и проблема пропадает... При этом ни одна из стоковых эту функцию не выполняет. А про русских... практически на любом америкосовском ролике используется насадка, как думаете зачем? Если толку от нее нет?)))Ну тогда все встало на своё место ))) говорят что только русским помогает эта насадка )))
Хороший понт , дороже денег !говорить можно все что угодно, но, например, сидячую бывает трудно взять на расстоянии, особенно чирка, обносит или подранки, также риск зацепить чучело, накручиваешь эту насадку и проблема пропадает... При этом ни одна из стоковых эту функцию не выполняет. А про русских... практически на любом америкосовском ролике используется насадка, как думаете зачем? Если толку от нее нет?)))
Олег,если не трудно выложи фото 100дольных мишеней с результатами отстрела штатных насадок твоей беретты,а то не могу понять что тебя не устраивает,лично у меня больше доверия инженерам завода беретты чем кооператива кикс.Ой да хватит про понты.... ! В чем понты, в 6000р.... Не смешите народ. От того, что ВЫ не хотите проверить данный девай с и Вас душит жаба за 6000р. Это другое дело. Понтов тут нет тут есть беспонтовая писанина - это плохо, это херня, это ... и.т. А факты где???
Заканчивайте.
Не одно ваше мнение и мысль не подтверждена фактами. Есть только факт один - у меня нет значит гавно... Да простит меня всевышний форума... Не сдержался !!!
Олег,если не трудно выложи фото 100дольных мишеней с результатами отстрела штатных насадок твоей беретты,а то не могу понять что тебя не устраивает,лично у меня больше доверия инженерам завода беретты чем кооператива кикс.
"От добра добра не ищут"...Меня устаревает все. Я хочу попробовать пострелять с этих чоков. Ну если меня устаревает все - это не значит, что чоки Кикс плохие. Правильно???
Я уже писал про данный девайс что хотел тоже его купить ! Друг купил вперёд меня и мы по пробовали и разницы при выстреле на дистанцию 50 метров нет ! X-ful у него ! Против чека * . А ружо Бинели Динамик .Ой да хватит про понты.... ! В чем понты, в 6000р.... Не смешите народ. От того, что ВЫ не хотите проверить данный девай с и Вас душит жаба за 6000р. Это другое дело. Понтов тут нет тут есть беспонтовая писанина - это плохо, это херня, это ... и.т. А факты где???
Заканчивайте.
Не одно ваше мнение и мысль не подтверждена фактами. Есть только факт один - у меня нет значит гавно... Да простит меня всевышний форума... Не сдержался !!!
Ради такой стрельбы я думаю он не жалеет о годах проведенных на стенде, сразу видно стрелок высокого класса.Ужасть!