Костя шутка века другая...У меня сейчас главное,объяснить собаке,что подсадная "за нас"
Меня собака не поймёт если я без неё на "перо" уеду...В здравом уме по своим стрелять не будешь а вместо собакина ноги или лодка
... И тут зазвенел будильник...утки и полетели прям на него,что тут началось...птица падала десятками,да что там сотнями,супер кучное ружьё просто не оставляло птице шанса...
Не надо приписывать мне чужие цитаты...Костя шутка века другая...
Нагнись дружище, я добью (с) Kosta.
Ляпота ))))"Получив бандероль с супер насадками ,супер охотник вкрутил их в супер ружьё(охуэнно смотрится подумал охотник) затем упаковав супер чучала гусей и уток в супер рюкзак отправился к своему супер катеру не забыв супер патроны и собаку(как вы догадались тоже супер) супер подвесной двигатель(производитель пока не ясен) легко понёс по амурским волнам супер корпус уже не молодого катера,но покрытого супер покрытием к супер охотничьим местам....и вот наконец наступило супер утро,сидя в супер засидке глядя как по едва волнующейся глади озера плавают супер чучала супер охотник явил на свет божий супер насадку вкрученную в супер ружьё и как только первый луч солнца упал на данный девайс его увидели утки и полетели прям на него,что тут началось...птица падала десятками,да что там сотнями,супер кучное ружьё просто не оставляло птице шанса....а в голове супер охотника блуждали уже другие мысли,как выбить скидку на морозильную камеру или рефконтейнер....."
З.Ы.Все персонажи вымышленны совпадения случайны
Уток на балконе держите?Три года охочусь с живыми подсадными вся пластмасса и электрические покрылись слоем пыли так как тащить с собой кучу рюкзаков чучел отпала надобность патроны на утку только пятерка и как в тире
А в чем вопрос? Заказывайте наложенным платежом.http://aquazon.ru/catalog/duck/
Вот здесь хочу чучела заказать...
Может продашь нуждающимся? Например, мне?электрические покрылись слоем
супчик гарантирован при любом раскладе.Три года охочусь с живыми подсадными ...
Что за модель? Цена?продать если только селезня крякоша на батарейках
Хирова что ты не понял про что разговорХватит ко мне придераца ))) тут форомум Охотников и Рыболовов а не Умников и Умниц !
Самое главное что поняли про что разговор
Катран! А где здесь про Ганса ХристианаХирова что ты не понял про что разговор
Докупал только универсальную мерку. Сам пресс идет собран и отрегулирован под навески 32 грамма, и под их пороха. И потому нужна универсальная мерка на ней устанавливаются необходимые навески пороха и дроби. В Ютубе есть много роликов по этому пресу, при желании можно просветиться.Или у него сразу все в комплекте ?