Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.286
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Не знаю. Но это прошлогоднее изделие. И стоит метрах пяти от берега.Заготовка скрадка? Не?
Не знаю. Но это прошлогоднее изделие. И стоит метрах пяти от берега.Заготовка скрадка? Не?
А у меня собака по итогам весенней уже заработала себе абонимент на покупку электронного ошейника за нездачу добычи и попытки её поедания. Набрал в сапоги воды, разулся сижу на стульчике под кустиком, КРЯ-КРЯ, БАХ-БАБАХ. Она сплавала достала и мимо меня в лес. А я босиком на солнышке. Утю больше я не видел а собака позже выблевала кучу перьев.Охотничий сезон открыл вместе с купальным, обучал Посмотреть вложение 206393 собаку апортировать дичь с воды, судя повыражению ее морды ей понравилось
Заедь,на прокат дамзаработала себе абонимент на покупку электронного ошейника
Спасибо! Но я думаю что надо свой иметь. Ведь когда я в сапогах, такого не было ни до ни позже. Не ну свалить она нацеливалась и раньше на я останавливал. А здесь "умная девушка" глянула: "Папа" босиком= можно всё.Заедь,на прокат дам
Об уточке можно и промолчать, а то налетят сейчас "правильные" охотники.Всем привет сегодня открылся...) Погода с утра была не очень, поэтому долго не бродил) Итог: 2 шт. кряковая...в оду.....но есть ньюанс, завалил 1 самку((((( 1 селезня сбил на лету когда он пытался зайти на посадку.... а уточку свалил вообще нелепо.....вижу в канаве селезень метров 35 от меня...не дёргается ,ну я в него и выстрелил...он свалил а за ним в кущах утка сидела ее видно не было-уточке досталось((((
Фото только селезня.... Посмотреть вложение 206503
Погода с утра была не очень, поэтому долго не бродил
Об уточке можно и промолчать, а то налетят сейчас "правильные" охотники
Так что добыли то?Я открылся. Приехали в пятницу. Поставили табор и начали отмечать. Хорошо поседели. Плов в казане, шашлык... Субботу всю загорал и не употреблял. За то в воскресенье с утра и вечером было отличное состояние для охоты... Достал биретту и на озеро с живыми уточками. Все супер. Больше чучела возить не буду. Они не нужны. Осенью только с живой. Утки реально мало летает. Но живые не подвели... Всех что летали пригласили. Охотников просто пипец. Один дебил подкрался к подсадкам и расстрелял одну утку, хорошо пластиковую. А живых я забрал с собой. Так он стрельнул один раз. А потом еще 2 раза. Смотрит они не взлетают. Ну он ещё собрался стрелять. Тут ему по голове погладили и он образумился.
Инспекции не видел. Её нет.... это миффффффф.... Я хрен знаю, как они работают.
Народ со стволами готовые в хлам еще с пятницы шарился по всем болотам и центральным дорогам. Больше на те места не поеду, срач и куча бухалдосов. Убили места. Вторая ханка. Туда бы ГИБДД и инспекцию и план на 5 лет вперед выполнен. Хозяин с коптером не поехал, не получилось. Так что в другой раз. Но народ у нас дикий. Мандаринок перестреляли, ондатр перебили. Я прям в полном ахуе... Задумываюсь о том, что охота рядом с г.Хабаровском - исчезла...
Отдохнул хорошо не смотря на все происходящее. Компания была ну очень хорошая.
Так что добыли то?
В ОДУ, 22 числа в районе Галкино был замечен у УАЗ таблетка с инспекторами.Инспекции не видел. Её нет.... это миффффффф.... Я хрен знаю, как они работают.
ОДУ до дороги "на Галкино". Дальше помоему армейские.В ОДУ, 22 числа в районе Галкино был замечен у УАЗ таблетка с инспекторами.
Так и есть. Они по полям ниже катались. Возможны еще рейды ОЛРР. Оружие возим в чехлах, разряженное. На таборе алкоголем не светим.ОДУ до дороги "на Галкино". Дальше помоему армейские.
Олег, я правильно понял: тундрофилы мандаринок перестреляли?Я открылся...Но народ у нас дикий.... Мандаринок перестреляли, ондатр перебили.
Данный вывод сделан давно. По весне возле Хабаровска делать нехрен. И не потому что дичи нет, а по причинам описанным выше. Осенью охота более-менее: потому как более трудовая: комары, воды много и т.д. и быдлоохотники как правило дальше чем на 100 м от табара не отходят. А весной кроме испорченного настроения ничего не получишь. От охоты я имею ввиду. Так что если под хабаровск - то только получать удовольствие исключительно от общения в своей компании.Народ со стволами готовые в хлам еще с пятницы шарился по всем болотам и центральным дорогам. Я прям в полном ахуе... Задумываюсь о том, что охота рядом с г.Хабаровском - исчезла...
Поделитесь данной информацией с охот инспекцией, они вас пожурят погрозят пальчиком и скажут :больше так не делайте, и выпишут вам памятку на энную сумму на долгую память. Маладец.Всем привет сегодня открылся...) Погода с утра была не очень, поэтому долго не бродил) Итог: 2 шт. кряковая...в оду.....но есть ньюанс, завалил 1 самку