- Реакции
- 15.074
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
У меня половина чучал шило. На них и чернь валится здоровоШилу можно стрелять, не ссорьтесь, и чучал их продают много
У меня половина чучал шило. На них и чернь валится здоровоШилу можно стрелять, не ссорьтесь, и чучал их продают много
Да чернь она дурная,летит на все.Был казус.Приехали на озеро. Ставим чучела,и между чучел падает чернь.Тесть сообразил и взял ружьеУ меня половина чучал шило. На них и чернь валится здорово
Ну да.водка спасла дичи намного больше,чем охотинспекция и все Гринписы вместе взятыено водки выпил много и не удалось хорошо поохотиться.
Миша мне кажется тебе пора завязывать с утками , только гуси!А сегодня открывался на утрянке в Сарапульском, утки когда подходил к месту охоты было много но она улетела и не возвращалась. Сидел сидел и тут вдруг слышу лилик, лилик головой верчу но не вижу не кого, тогда я бери манок и начинаю манить и вот через 30сек. вижу как на меня летит гумешь подпускаю поближе и на 15 метров бью его в бок с тройки, смотрю после выстрела его зашатало он перестал махать крыльями и начал тянуть и через метром триста падает на поле с травой, пошёл искать с начало поискал минут 20 но найти не удалось, я вернулся попросил напарника помочь и в это время я вижу что искал не много не там, тогда мы вернулись на то место где я искал и начали искать, пёс бегает но найти не может я в расстроенных чувствах хожу говорю псу ищи он бегает и смотрю на меня смотрит и скулит мол нет тут не чего, тогда я отхожу метров сто дальше в глубь поля и снова пошел против ветра и тут пройдя метров двадцать смотрю как пес ловит запах и побежал, пробегает 20-30 метров и останавливается подхожу и вот он красавец.
Посмотреть вложение 206436
Да Мишаня завязывай с утками и манок мне отдай утиныйМиша мне кажется тебе пора завязывать с утками , только гуси!
Ну где же столько времени взять? И гусей я мечтал всю жизнь добыть и только осенью у меня начало получаться так что пока рано.Миша мне кажется тебе пора завязывать с утками , только гуси!
Не, а манок в инете бери.Да Мишаня завязывай с утками и манок мне отдай утиный
Ясно, ладно завтра поеду куплюНе, а манок в инете бери.
Ну конечно же нет. Это селезень но не кряковый.... присмотрисьЗа селезнем утка висит на фотке?