Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А уток столько видел???
Видел и поболям при чём рядом с городом.А уток столько видел???
Качество на максималке стоит, как летят и вы стреляете видно, а как падают нетКачество поправь....
В Лимурях все равно больше.... это ж лимури...Видел и поболям при чём рядом с городом.
У меня тоже!В этом году моя первая официальная охота
На госуслугах четко написано Лично, по почте, или через МФЦ.А через госсуслуги ещё не организовали выдачу?
А постоять, пообщатся с другими охотниками, послушать последние новости,сплетни???
Я за!А постоять, пообщатся с другими охотниками, послушать последние новости,сплетни???
никогда не понимал такой охоты. В чём смысл и интерес ? когда херачат по одному табуну куча людей ?Всем столько гусей в холодильник
И при этом отлично отдохнуть на открытие...
Если у Вас будет такая возможность побывать на такой охоте, не стреляйте в кучу-выберите отдельную цель.никогда не понимал такой охоты. В чём смысл и интерес ? когда херачат по одному табуну куча людей ?
Все кто участвует в охоте, и не дай бог заметят ЧТО экономишь патроны..., наверное, больше не возьмут!А сколько людей должно херачить по табуну?
Даргинское озеро ? Похоже оченьА уток столько видел???
Чёто у оператора руки сильно трясутся, с будуна штоли или после стрельбы из пулемёта так???А уток столько видел???
Хабаровский район с 23 апреляясность есть уже или рано?
во всех районах будет по разному, интересует солнечный и амурский районыХабаровский район с 23 апреля