ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.412
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Обязательно приедем.Из года в год говорю приезжайте на стенд перед охотой....а не после
Обязательно приедем.Из года в год говорю приезжайте на стенд перед охотой....а не после
После 13 ставь в очередь,специально ружье привезуз года в год говорю приезжайте на стенд перед охотой....а не после
Почётныеохотникиульчскогорайона без очередиПосле 13 ставь в очередь,специально ружье привезу
хз.хз.хз) АндрейОколо 300 патронов, на весну осень хватит.
Долетел?Вчера Аист летел через Пемзу на Самару.
Простите за любопытность, а сколько было не официальных?В этом году моя первая официальная охота
Саша приветствую!Из года в год говорю берите Маглию и счастье будет
Нумер то какой? У дробиВсе добытые мною гуси в прошлом году биты заводским патроном Маглия, не одного подранка не было, видимо тут лотерея.
3 и два ноля, тройка больше понравилась.Нумер то какой? У дроби
Да, на махалке лески мало.Долетел?
Возил Адреналин, цену уже не помню точно но не дорого.А в каком магазине продаются патроны Маглия? И цена?
№3 тоже больше впечатлила. Единицы 3 пачки маглии, думаю буду долго расстреливать.3 и два ноля, тройка больше понравилась.
Олег,поверь на слово,цилиндр или цилиндр с напором и 0 00 000...толку будет большеЯ стреляю СКМ... Гуси падали рядом с Хабаровском с номера 3... ЧОК!!!... В этом году буду брать №2 и 3... Крупняк не понравился...