просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.932
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
И это многих останавливает?Только не забывайте весной в лет нельзя стрелять.
И это многих останавливает?Только не забывайте весной в лет нельзя стрелять.
Но не все такие рукастые.И я в этом году LEE взял ,будем посмотреть.Смотря как стреляешь. Романова да же на стенд не пустили,даже охотником.А ВАС там не было8р я сам катаю патрон с пластик пыжом конт и норм порохом с капсулями
Остатков патронов с осени хватит на весну.. катать не буду
Около 300 патронов, на весну осень хватит.пришло сегодня 10 кг четверки. Буду заряжать.
Я осенью по мишени отсрелял этот патрон, и кучность вроде норм и резкость, но что то меня смущает. Да, патрон вскрывал, дробь безобразная.В Витязе пришли патроны Рекорд №3 и №5 безконтейерные цена бюджетная 18рублей.В контейнерах будет в конце марта.
Да она везде безобразная. Товарищ заряжает и достал,купи идеальную дробь.Ну нет ее.Правда нашел ссылку на штампованную дробь.Будем посмотретьДа, патрон вскрывал, дробь безобразная.
http://forum.guns.ru/forummessage/329/1620268.htmlЕще кило 5 есть с предыдущей закупки))))
На ганзе видел продают вольфрамовую дробь , пишут что идеальная форма, летит сказочно и тд. Правда цена......Да она везде безобразная. Товарищ заряжает и достал,купи идеальную дробь.Ну нет ее.Правда нашел ссылку на штампованную дробь.Будем посмотреть
Не совсем понимаю это обращение?Но не все такие рукастые.И я в этом году LEE взял ,будем посмотреть.Смотря как стреляешь. Романова да же на стенд не пустили,даже охотником.А ВАС там не было
Володя не то пальто: надо урановую .На ганзе видел продают вольфрамовую дробь , пишут что идеальная форма, летит сказочно и тд. Правда цена......
Был но только зрителем.Даже стрелял,но позже.Но увы факир был пьян и фокус не удался.Вас там не было?
Да я смотрю вы и тут трезвый редко бываете, судя по постам...Был но только зрителем.Даже стрелял,но позже.Но увы факир был пьян и фокус не удался.
Женя, бери Бийскую и не парься. Отличная литая дробь. Юзаю ее-сколько кручу патроны. Промтех еще хорошая-штамповка. Все там же продается-на ганзеhttp://forum.guns.ru/forummessage/329/1620268.html
Главпатрон дробь в уп. 1,5 кг.
Андрей могу на пробу дать...
Если решишься заказывать шумани, я тоже в заказе буду тогда...
Мне главпатрон вкатила, без нареканий...Женя, бери Бийскую и не парься. Отличная литая дробь. Юзаю ее-сколько кручу патроны. Промтех еще хорошая-штамповка. Все там же продается-на ганзе
Из года в год говорю приезжайте на стенд перед охотой....а не послеИз года в год говорю берите Маглию и счастье будет
Когда заряжаю, то только Бийской.Женя, бери Бийскую и не парься. Отличная литая дробь. Юзаю ее-сколько кручу патроны. Промтех еще хорошая-штамповка. Все там же продается-на ганзе