да и правильно. !!!Смотрел видео в ютюбе, Вологодская область, люди открытие ждут две недели до открытия сезона и нечего,спокойно относятся кому-то что над ними гуси летают а голодающих охотников наказывают жестко, без всяких охотинспекторов.
да и правильно. !!!Смотрел видео в ютюбе, Вологодская область, люди открытие ждут две недели до открытия сезона и нечего,спокойно относятся кому-то что над ними гуси летают а голодающих охотников наказывают жестко, без всяких охотинспекторов.
14 уток это норма за два дня в Лазо? Насколько помнится они по 3 крякаша на весну выписывают.В кадр не попало ещё три крякаша и шилохвост которых на обратной дороге добыл) Норму за два дня выполнил
Да не придирайся,их трое было)))))14 уток это норма за два дня в Лазо? Насколько помнится они по 3 крякаша на весну выписывают.
Он, ружье и манок? ))их трое было)))))
В Хабаровске и мы поддержим, народ уже выдвинулся.На очереди Хабаровск у меня)
С полем, андатру что бросил? ладно мех нынче не в ходу как раньше, а мясо то вкусное или не пробовал ни разу?
Да пох,надо будет-и пешком дойдем! Главное через Амур переехать,ну и по протокам чуть-чуть...дальше и на резинке можно.... Зато конкуренции-0,и инспекция не будет доставать)))Евгеньевич не хочу тебя ростраивать ты видел как вода упала?
С полем!
Да, пловик из ондатры хорош!а мясо то вкусное
В точку!!!Зато конкуренции-0,и инспекция не будет доставать)))
Если намокшая - за шею. Сухую без разницы, если сильно не кровит.А вот уток на деревьях развешивают, кто то вниз головой кто то вверх. Как правильно? Или лучше как остыли в рюкзак?
Я первый раз за лапы вешал, предварительно просушив. Думал крови стечет, чтобы при тереблении не капала. Не особо помогло, хотя меньше.А вот уток на деревьях развешивают, кто то вниз головой кто то вверх. Как правильно? Или лучше как остыли в рюкзак?