Там не выгорело что ли?Что и Вам некуда ехать??? Я еду 21.04.2017 .... Займу места и буду пить чай до утра 23... Уткам в тех местах куда еду дам 2 дня отдыха от голодных охотников, так сказать приманим.
Так что голодные охотники, если Вы увидите табор состоящий из 10 и более машин одной марки (больших машин, нас трудно не заметить) то можете в ту сторону не идти, а тем более с оружием. Потому как там занято!!! И там находятся люди, которые соблюдают сроки охоты. А еще от места нашего табора будет летать беспилотник с очень хорошей камерой и датой на видео. Так что улыбайтесь... Летать будет высоко. Дробь не достанет. Это я тем кто попытается добыть данный аппарат.
А то я вчера приехал на места, а там просто пипец, все в пере, в цветном пере... Где сссссука хоть один инспектор??? Где... 3 часа там были, ни кого... Все мусором закидано. Я очень огорчился увиденным. И очень разозлился.
Порядок наведу за свинями.
Еще будет много подсадок. Среди подсадок будет плавать 2 живые подсадные. Если кто то подкрадется, подползет, подплывет и добудет подсадную. Цена одной 5000р.
Цена подсадной пластиковой 800р., + моральный ущерб будет измерятся литрами элитного алкоголя.
Так что всем удачи. Ни пуха ни пера. !!!
Ушел в подполье)))Набери меня. Жду звонка. А то что то у тебя все номера заблокированы.
Сынок!!! А ты папашку не узнал? Конечно Я. Ну, ТЫ чувак.
Олег такое впечатление что у тебя распил
Частично. До мест не дошло. Но дорога пипец.Там не выгорело что ли?
Целиком согласен, нужно как то на водить порядок самим, если охотинспектора не могут, снимать на видео охотников голодающих и в свет на доску почета.Что и Вам некуда ехать??? Я еду 21.04.2017 .... Займу места и буду пить чай до утра 23... Уткам в тех местах куда еду дам 2 дня отдыха от голодных охотников, так сказать приманим.
Так что голодные охотники, если Вы увидите табор состоящий из 10 и более машин одной марки (больших машин, нас трудно не заметить) то можете в ту сторону не идти, а тем более с оружием. Потому как там занято!!! И там находятся люди, которые соблюдают сроки охоты. А еще от места нашего табора будет летать беспилотник с очень хорошей камерой и датой на видео. Так что улыбайтесь... Летать будет высоко. Дробь не достанет. Это я тем кто попытается добыть данный аппарат.
А то я вчера приехал на места, а там просто пипец, все в пере, в цветном пере... Где сссссука хоть один инспектор??? Где... 3 часа там были, ни кого... Все мусором закидано. Я очень огорчился увиденным. И очень разозлился.
Порядок наведу за свинями.
Еще будет много подсадок. Среди подсадок будет плавать 2 живые подсадные. Если кто то подкрадется, подползет, подплывет и добудет подсадную. Цена одной 5000р.
Цена подсадной пластиковой 800р., + моральный ущерб будет измерятся литрами элитного алкоголя.
Так что всем удачи. Не пуха не пера. !!!
Олег, есть фото лица мойщика, который увидел твою машину после поездки? ))Вот проехали...
Олег, есть фото лица мойщика, который увидел твою машину после поездки? ))
На 2-это еще не многоЛеонид мы ее спрятали, договорились на мойке и потом только загнали. Он ее 3 часа мыл. Отмыл все. Даже днище. Тариф был умножен на 2... Грязи было пипец.
Олег! Машину поднимали? Если да, то где так моют? Тоже иногда необходимо.Отмыл все. Даже днище.
Поздравляю!!! Попил проводник кровушки, ни пуха ни пера, мы завтра едим в ЕАО места занимать, пока банда больших джипов спать будет.Ййес!!! Все решилось!!!! 28-НА ОХОТУ!!!!
Долго-долго запрягаете, банда уже в пути...мы завтра едим в ЕАО места занимать, пока банда больших джипов спать будет.
Я еду 21.04.2017 .... Займу места и буду пить чай до утра 23... Уткам в тех местах куда еду дам 2 дня отдыха от голодных охотников, так сказать приманим.
Евгеньевич не хочу тебя ростраивать ты видел как вода упала?Ййес!!! Все решилось!!!! 28-НА ОХОТУ!!!!
Мы там надеюсь встретимся и обсудим как голодающих охотников на учить законы соблюдать.Долго-долго запрягаете, банда уже в пути...