А ты чо в Лазо не открылся чтольВсе думаю, где же открыться, чтоб качественно. Как всегда или в ЕАОху сьездить давно там не был
НетА ты чо в Лазо не открылся чтоль
Осторожнее. А как на самом деле это понимается? "КАСТРИРОВАННЫЙ БАРАН" реально не в себе...Чувак реально не в себе
Осторожнее. А как на самом деле это понимается? "КАСТРИРОВАННЫЙ БАРАН" реально не в себе...
В далёкие года 20-ого столетия могли и обидеться...
А вот чувиха - это ..., что-то сродни гражданского брака. Сегодня с одним, а на завтра с другим. Правда в процентном отношении не сравнить с настоящим временем.
Звони, я тебе расскажу где. Миша думаю прикатит.Все думаю, где же открыться, чтоб качественно. Как всегда или в ЕАОху сьездить давно там не был
Олег, всем рассказываешь?Звони, я тебе расскажу где. Миша думаю прикатит.
на уровне рефлекса заложено
Еще замочить "лешего" предварительно в солярке...
Что и Вам некуда ехать??? Я еду 21.04.2017 .... Займу места и буду пить чай до утра 23... Уткам в тех местах куда еду дам 2 дня отдыха от голодных охотников, так сказать приманим.Олег, всем рассказываешь?
Ужасть!!!, если Вы увидите табор состоящий из 10 и более машин одной марки
А еще от места нашего табора будет летать беспилотник с очень хорошей камерой и датой на видео
Где сссссука хоть один инспектор???
Очень системный подход!!! Молодцы!Еще будет много подсадок. Среди подсадок будет плавать 2 живые подсадные. Если кто то подкрадется, подползет, подплывет и добудет подсадную. Цена одной 5000р.
Цена подсадной пластиковой 800р., + моральный ущерб будет измерятся литрами элитного алкоголя.
Если аккумы во время не сдохнут!Беспилотник заснимет.
Займу места и буду пить чай до утра 23
Самих то, не обуют, за нахождение в охот угодьях вне сроков?Где сссссука хоть один инспектор???
Они без ружей... Так водки попить, да мяса пожарить..Самих то, не обуют, за нахождение в охот угодьях вне сроков?
Ага и подсадных покупать)))Они без ружей... Так водки попить, да мяса пожарить..
Обязательно отчет сделай для форумчан, в стиле "Было-Стало", а то ведь опять скажут, что назвизделПорядок наведу за свинями.
Думаю,оченно трудно будет обуть-обойтиСамих то, не обуют, за нахождение в охот угодьях вне сроков?
табор состоящий из 10 и более машин одной марки (больших машин, нас трудно не заметить
Так водки попить, да мяса пожарить..
Тоже взял в ОДУ. Подскажи куда поехать, чтобы не очень далеко и утка была?вчера взял разрешение в оду , 23 не поеду....24 с утречка начну) сегодня в районе тополево видел 5 шт. кряква. )