не совсем понял как конкретному пользователю отвечатьНу и молодец. Говоришь - с 12-ти лет охотишь?
не совсем понял как конкретному пользователю отвечатьНу и молодец. Говоришь - с 12-ти лет охотишь?
Вчера, на Мылках, видал табушок голов 15. Позавчера, на Силинке - 5.Покатался по "домашним" болотам сегодня, походил по полям - утки нет. Кругом лед. Вся на Амуре в майнах видимо сидит.
Брал тоже в Витязе рекород так вот остался доволен 3 безконтейнера крякаши как тряпки падали.Ни один патрон не закусил хотя были опасения.Посетил район Лазо. Шурпу не варил, домой привёз. Но я не об этом. В Витязе брал две пачки патронов от Рекорда, 5-ка под звездой и 3-ка из под закрутки с прозрачной прокладкой .
Так вот п/а беретта отказался её кушать, первый стреляет ,гильзу выбрасывает, патрон подаётся, лоток его поднимает к патроннику и на этом всё. А я взял пачку 3-ки сел на чучела ,а у меня однозарядка получилась. Пока разобрался что к чему и потом сходил в машину за 5-кой метров 300 пересечёнки в одну сторону ,настроение 0 . Потом заряжал из под закрутки первым патроном дальше звезду. Мандаринка просто оборзела носится туды сюды. Кряквы мало.
По "убойности" претензий нет, не пошли только патроны из под закрутки. Из под звезды всё нормально. Ну и мажут они сильно, . Но я думаю что это нервное. Просто представлю что других патронов с собой нет! И это , весной надо писать что крякаши даже не взлетали.Брал тоже в Витязе рекород так вот остался доволен 3 безконтейнера крякаши как тряпки падали.Ни один патрон не закусил хотя были опасения.
Я по совхозу ходил.Вчера, на Мылках, видал табушок голов 15. Позавчера, на Силинке - 5.
Я слышал, что там нет воды.Я по совхозу ходил.
Правильно. Воды нет, зато есть лед.Я слышал, что там нет воды.
И как последние годы, к открытию охоты не сойдет.Хотя озеро ещё колом стоит.
Тоже с Али пришло наконец-то....месяц ждал,аж до изжоги(а вдруг не придет,а вдруг не тот цвет). Еще ленты на ружье заказал,но там печалька...надежд все меньше...пару недель жду и с владика закажу. Посмотреть вложение 202126
а я себе суперлешего купил.
Посмотреть вложение 202144
костюм пришел за полторы недели от дня заказа.
брал тут http://viphunting.ru/137.html
Я перестал пользоваться. Очень тяжко в нем. Все эти нитки и кисточки в разные стороны... Короче лежит мертвым грузом. Вот фото зеленого.
Посмотреть вложение 202302
Ну как бы мозг надо иметь-и не лезть к огню в костюме..... Я думаю среди форумчан нет проверяющих уровень бензина в баке,подсвечивающих спичкой? или заряженность оружия нажатием спуска?Владельцам "Леших" и всяких других разномастных маскировочных костюмов, ЭТОГО типа: -Соблюдайте технику безопасности!!!
Так-то, вы правы... А агитка на всякий пожарный.Ну как бы мозг надо иметь-и не лезть к огню в костюме...
А, что в вашем охотколлективе не было таких происшествий?заряженность оружия нажатием спуска?
Еще замочить "лешего" предварительно в солярке...Чувак реально не в себе-подходить к костру в таком костюме. Урок на всю жизнь
Не факт.Еще замочить "лешего" предварительно в солярке...
Не знаю как у других,а меня с детства окружало оружие(отчим был милиционер и охотник, лет 11,под его присмотром естественно,снаряжал патроны к 32-му калибру-с которым и шастал при выездах на охоту)- и на уровне рефлекса заложено правило считать оружие заряженным всегда. Ну а когда начинается обильное принятие спиритус вини-то все..ружье в багажник(ну или там в палатку),патроны в сумку... И таких оказий не случалось......один раз на рыбалке пьяный чел пытался у меня травмат вырвать из рук(типо,дай я стрельну)...итог-небольшая ссадина на лице(у него конечно) и купанье в одежде,в майской водичке.Ну и отсутствие данного персонажа на других выездах....как-то так.Так-то, вы правы... А агитка на всякий пожарный.
А, что в вашем охотколлективе не было таких происшествий?
Могу честно сказать, что за свой небольшой охотнич.срок, такая оказия в коллективе случалась и не раз.(и даже водка не виновата, человеческий фактор)
Это нормально...- и на уровне рефлекса заложено правило считать оружие заряженным всегда
И таких оказий не случалось....
За полгода караулов в учебке-один раз,при разряжании в щит пальнули..да такое было.Так целое событие!Это нормально...
А в армии, в карауле, тоже оказий не случалось?