Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.015
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это,как?охота закроется 2го,а полетит массово 9-11го мая и так из года в годПо гусю самый раз будет последний день закрытия по Хаб.району.
Это,как?охота закроется 2го,а полетит массово 9-11го мая и так из года в годПо гусю самый раз будет последний день закрытия по Хаб.району.
Катарское, Дабандинское, Черемшинское закрытие 8мая а гусь полетит 7,8,9,10мая это наблюдения за последние 6лет и так из года в год. до 1995года жил в Маго так мы там с охоту возвращались 14-15 мая, да понимаю что выезжали раньше чем открывалась охота.утку и гуся добывали пролетную а не местную.Это,как?охота закроется 2го,а полетит массово 9-11го мая и так из года в год
Это Нанайский и Амурский районы насколько помню.Катарское, Дабандинское, Черемшинское закрытие 8мая
Хабаровский закроется 2го мая.последний день закрытия по Хаб.району.
Извиняйте за памятовал точно это Нанайский район (так хочется на охоту, прям тоскливо особенно когда на спаниеля посмотришь)Это Нанайский и Амурский районы насколько помню.
Хабаровский закроется 2го мая.
Вот совершенно ни факт что эти действия не понравятся вышеозначенным пироманам. Ибо пи....сы.Этих пироманов надо реально самих поджигать или в ж...пу выебать... Заепали уже..
Не ужели ВОТ так было?Выше я писал,что гуся МНОГО,а это разве много?
А какой у вас манок? А то не знаю какой купить...достал манок и три раза крякнул
Который в моей теме продаётся. Если денег нет, то вполне рабочий манок это дабл насти2.А какой у вас манок? А то не знаю какой купить...
А что за тема?Который в моей теме продаётся. Если денег нет, то вполне рабочий манок это дабл насти2.
В основном тощий белолобый,как сказал один друг "витаминный",но и гумяши были.Гуменники были?
Гуси жирные или тощие?
Миха ты всех вгонишь в аут. МОЛОДЕЦЕсли денег нет, то вполне рабочий манок это дабл насти2.
Это визитная карточка Ханки!В основном тощий белолобый,как сказал один друг "витаминный",но и гумяши были.
А что за тема?
А сказал не поедешьТоль что вернулся с Ханки,гуся много,утки мало,всё горит.