Он кричал: Фазана, с характерным произношениемКореец (бурят, якут, удыгеец) с оружием - такое в РФ возможно? А как вы китайца от корейца отличили, да еще на бегу, или они бегают как то по другому
ТочнякОн кричал: Фазана, с характерным произношением
Ведать приняли за конкурентаУтки кружили сейчас над парковкой на ерофее. Жирные крупные хорошие большие.... Квадрокоптер чуть не атаковали ...
А отчет где? Или нервировать не хочешьТоль что вернулся с Ханки,гуся много,утки мало,всё горит.
После ощипывания пальцы опухли писать не удобно....я ж говорю,Гуся много...очень многоА отчет где? Или нервировать не хочешь
насколько много?После ощипывания пальцы опухли писать не удобно....я ж говорю,Гуся много...очень много
рассказывайте, желательно с фотоПосле ощипывания пальцы опухли писать не удобно....я ж говорю,Гуся много...очень много
Почему-то напомнило:Это всю куйня, вот мы с акашкой сидим значит на гуся и у нас на поле стоят фанерные профиля тут из за спины бабах бабах смотрю джип стоит и от него в нашу сторону бежит китаец и на ходу ебашит по нашим профилям, я выскочил из засады и к нему кричу щас пи..с по еб..лу получишь тот от меня убегает и кричит думал что это фазана, короче бегает он бестрей меня и поэтому успел прыгнуть в машину и уехать
Отчёт уже в "простые рецепты"А отчет где? Или нервировать не хочешь
Берегите пальцы, впереди еще в Хабаровске открытие,ну а в общем молодец с полем!!!После ощипывания пальцы опухли писать не удобно....я ж говорю,Гуся много...очень много
А говорил не поедешь, не усидел значитТоль что вернулся с Ханки,гуся много,утки мало,всё горит.
Нормальные охотники всегда ТАК говорят, если они нормальные...А говорил не поедешь
Это нормальное явление в Хабаровске подвижки на Амурской протоке.В Ульчском районе пурга, снег валит.