просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.949
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Только никто бы в 03 не .
Михаил АКА МИХА502, а можно мастеркласс по манку попросить провести?Есть пара манков а вот слуха нету.
Сам учусЯ я.Михаил АКА МИХА502, а можно мастеркласс по манку попросить провести?Есть пара манков а вот слуха нету.
Нужно собрать всех желающих на набережной, выстроить в ряд со своими манками и начинать играть, а Мишаня будет дирижировал. Будет духовой оркестрНу как - "мастер класс"
Пож.....аАК 75 Кинь в личку ссылку пож.....а
2 десятка уток это очень много)))))Вчера в р-не Лазо был, утки просто немерено. Пока обкатывал новый мотор на участке реки в 3 км, подняли не меньше 2ух десятков. Потом создалось впечатление, что утка перестала нас бояться и летала внаглую и над нами и рядом с нами.
На ютубе полно видео по обучению игре на духовом манке, да и на Князенолконке мы не раз собирались.Михаил АКА МИХА502, а можно мастеркласс по манку попросить провести?Есть пара манков а вот слуха нету.
На 3 км, это просто тьма. Надеюсь к сезону лучше будет.2 десятка уток это очень много)))))
К сезону разлетится по лужам жениться! И найди её.На 3 км, это просто тьма. Надеюсь к сезону лучше будет.
Даня,я вчера рыбачил на забереге у нас в Комсе,только в пределах 70-100 метров столько видел.Неоднократно пролетали тубушки крякашей и гоголей по 30-40 голов.Такими темпами к открытию охоты утка уже на яйца сядет.2 десятка уток это очень много)))))
Первых уток каждый год обычно вижу на озерцах по трассе около Маяка.Даня,я вчера рыбачил на забереге у нас в Комсе,только в пределах 70-100 метров столько видел.Неоднократно пролетали тубушки крякашей и гоголей по 30-40 голов.Такими темпами к открытию охоты утка уже на яйца сядет.
Пы.Сы.Кстати,уже нетерпиливые вчера постреливали.
Лёха,а я не беспокоюсь,потому что не охотник,скорее сочувствуюшийТак что спокойнее - спокойнеее
Подтверждаю. Позавчера вернулись с Катена, по Бамовской трассе наблюдали в лужах уток, и мандаринки и крякаши были. По Катену тоже матались по три штуки.Крякаши уже в парах.
Тоже по нему учусь. А что такое 8-45, 11-30, 14-20?Пож.....а
, основное 8-45, 11-30, 14-20
И "припаяют" несанкионированный митинг намНужно собрать всех желающих на набережной, выстроить в ряд со своими манками и начинать играть, а Мишаня будет дирижировал. Будет духовой оркестр
Не. Здесь вооруженным востанием пахнет.И "припаяют" несанкионированный митинг нам