Надо почаще дома быватьВот и у нас орланы прилетели,весна идет Посмотреть вложение 203100
Расист, йопта .Вчера видос снял как селезень мандаринки навешивает люлей селезню крякашу.
Итак, бой за самку .
Ага, только покрасить нннада
крайний слева на первом фото вродибы уже крашенныйАга, только покрасить нннада
Можно и не красить будут местные альбиносы.  голосом работают это самое главное.крайний слева на первом фото вродибы уже крашенный
Красить не надо. А то наши охотники могут перепутать подсадных и добываемыхАга, только покрасить нннада
Будет так : Оооо таких я ещё не стрелял, баах, бабах.Красить не надо. А то наши охотники могут перепутать подсадных и добываемых
Такой вариант не исключен....Будет так : Оооо таких я ещё не стрелял, баах, бабах.
Это всю куйня, вот мы с акашкой сидим значит на гуся и у нас на поле стоят фанерные профиля тут из за спины бабах бабах смотрю джип стоит и от него в нашу сторону бежит китаец и на ходу ебашит по нашим профилям, я выскочил из засады и к нему кричу щас пи..с по еб..лу получишь тот от меня убегает и кричит думал что это фазана, короче бегает он бестрей меня и поэтому успел прыгнуть в машину и уехатьБудет так : Оооо таких я ещё не стрелял, баах, бабах.
Представляю эту картинуЭто всю куйня, вот мы с акашкой сидим значит на гуся и у нас на поле стоят фанерные профиля тут из за спины бабах бабах смотрю джип стоит и от него в нашу сторону бежит китаец и на ходу ебашит по нашим профилям, я выскочил из засады и к нему кричу щас пи..с по еб..лу получишь тот от меня убегает и кричит думал что это фазана, короче бегает он бестрей меня и поэтому успел прыгнуть в машину и уехать
кричу щас пи..с по еб..лу получишь тот от меня убегает и кричит думал что это фазана, короче бегает он бестрей
На Ханке с мелкашек стреляют, поэтому вокруг засидки профиля-чучАлки не ставят, подальше...Это всю куйня, вот мы с акашкой сидим значит на гуся и у нас на поле стоят фанерные профиля тут из за спины бабах бабах смотрю джип стоит и от него в нашу сторону бежит китаец и на ходу ебашит по нашим профилям, я выскочил из засады и к нему кричу щас пи..с по еб..лу получишь тот от меня убегает и кричит думал что это фазана, короче бегает он бестрей меня и поэтому успел прыгнуть в машину и уехать
  картина просто класс хорошо что живые остались.Представляю эту картину
Крышу вижу (3 шт.), а где же бакланы?Вчера над моим домом массово летел баклан,косяками... от ул. Санаторная в сторону моста через Амур.прям над крышей
Посмотреть вложение 203057
Улетели в сторону моста... не успел сфотать...Крышу вижу (3 шт.), а где же бакланы?
Миша я правильно понял: КИТАЕЦ с ОРУЖИЕМ здесь, в РФ? Такое возможно?Это всю куйня, вот мы с акашкой сидим значит на гуся и у нас на поле стоят фанерные профиля тут из за спины бабах бабах смотрю джип стоит и от него в нашу сторону бежит китаец и на ходу ебашит по нашим профилям, я выскочил из засады и к нему кричу щас пи..с по еб..лу получишь тот от меня убегает и кричит думал что это фазана, короче бегает он бестрей меня и поэтому успел прыгнуть в машину и уехать
Ну Прадос тоже не на дипломатических номерах был, наверное карифана вывез пострелять по фазанам.Миша я правильно понял: КИТАЕЦ с ОРУЖИЕМ здесь, в РФ? Такое возможно?