Прочитал Мишустин, а представил почему-то МедведеваМишустина
Это у них в меню (ГУ) 3 способа получения разрешения. МПР, МФЦ, почтой на адрес.Ну видимо до такой степени прогресс ещё не дошел![]()
Не знают на какую статью отнести расходы почтовыеКлассика бюрократии..
Где это посмотреть, как определить по карте? Вот фото моего разрешенияХабаровский район разделили на 7 ОДОУ,
ОДУ Хабаровского района ОДОУ Хабаровское, вроде небольшая разница, но существенная, открывайте карту охотника, ОДОУ Хабаровское, на карте нет ОДУ , там сразу выделены ОДОУГде это посмотреть, как определить по карте? Вот фото моего разрешения![]()
Олег,у него свои темы,одна из них новые ПТС с которых он больше срубает...Мишустина на них нету...
Да, ток краешек попадает, по карте посмотри, нажимаеш и видиш какое хозяйствоне могу охотиться?
Интересный вопрос, ибо по моей карте это вообще городской округЭто получается если я беру в хабаровский район на запарина путевку,то на чумке не могу охотиться?
Там даже краешек чумки не попадает... Там кусок Уссурийского на котором врятли вообще что-то сядетДа, ток краешек попадает, по карте посмотри, нажимаеш и видиш какое хозяйство![]()
Да, именно такТам даже краешек чумки не попадает...
Да тоже хотели проехать на Чумку, но взяли на Хабаровское, оказалось нужно платить 2 пошлины и брать 2 разрешения. Основная мысль !!! На Запарина в Хабаровском районе теперь 7 участков и в каждый нужно платить пошлину (осенью такого не было, брали 1 разрешение на район). Если брать, то ОДУ Хабаровский район ОДОУ Чумная протока. Мы взяли ОДОУ Хабаровское (1 пошлина) , не можем охотиться на ОДОУ Чумная протока и ОДОУ Нагорное, ну и соответственно другие ОДОУ Хабаровского района. Поэтому кто на Воронеже, нужно брать ОДОУ Нагорное, кто на Малышево ОДОУ Амур-Безымянка, и в заявлениях указывать это, так и будет написано в Разрешении.Это получается если я беру в хабаровский район на запарина путевку,то на чумке не могу охотиться?
На самом деле в других регионах давно такая практика... Но это всё равно дешевле чем в ХООиР и в ВВО...Да тоже хотели проехать на Чумку, но взяли на Хабаровское, оказалось нужно платить 2 пошлины и брать 2 разрешения. Основная мысль !!! На Запарина в Хабаровском районе теперь 7 участков и в каждый нужно платить пошлину (осенью такого не было, брали 1 разрешение на район). Если брать, то ОДУ Хабаровский район ОДОУ Чумная протока. Мы взяли ОДОУ Хабаровское (1 пошлина) , не можем охотиться на ОДОУ Чумная протока и ОДОУ Нагорное, ну и соответственно другие ОДОУ Хабаровского района
Здесь зависит уже от каждого, я 2 разрешения брал на охоту так и не удалось съездить, да и нет цели добывать (чай с голоду не помираем), просто чтоб лишний раз дома не сидеть, да на природе с друзьями время провести.На самом деле в других регионах давно такая практика... Но это всё равно дешевле чем в ХООиР и в ВВО...
Но вопрос в другом, типа что пизже вступить в ХООиР и со скидкой брать всё во всех регионах хаб края и у ВВО со скидкой и на перспективные участки ... Или жлобить брать стремные ОДУ дробить их регионами открытия чтобы побольше поохотится (если ты без подсадной) отдать эти же деньги, но в плане добычи дичи это просто фарт, имхо
Тогда зачем ружо и прочее? Никто же не запрещает просто отдыхать, разрешения не надо, дичь не нужна в магазине же есть. И куча ещё головняков которые автоматом слетают ... А я если отдал за ружо, разрешения, медкомиссии, пошлины, членские взносы, лицензии, транспорт, снарягу... То хочу пару уточек на шарабан и пару на шурпуЗдесь зависит уже от каждого, я 2 разрешения брал на охоту так и не удалось съездить, да и нет цели добывать (чай с голоду не помираем), просто чтоб лишний раз дома не сидеть, да на природе с друзьями время провести.