иваныч 66
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.532
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В ЕАО охота закрытаЕАО не продают, 19 говорят узнавайте. Молодцы соседи, любят нам трудности создавать, одним словом евреи...
В ЕАО охота закрытаЕАО не продают, 19 говорят узнавайте. Молодцы соседи, любят нам трудности создавать, одним словом евреи...
А чё так?В ЕАО охота закрыта
В связи с лесными пожарами.А чё так?
Ссылаются на пожарыА чё так?
В субботу ходил с собакой гулять на поля между Балтикой и "Березками", фазанов прилетело куча! Собака штук 8 петухов подняла и 1 куру! Ещё парочка уток слетела с болота! Вот интересно где они зимой были?! Сколько там лазил ни одного не видел и даже следов не было!Не только горох и овес, но также и старый хлеб, и пшено и семечки.
Все как не в себя. У меня таких на огороде штук 8 обитает. Специально им пару соток земли оставил, даже не кошу там. Типа их пампасы для гона
Они потом еще на виноград приходят, к осени.
оттаяли... снег сошелВ субботу ходил с собакой гулять на поля между Балтикой и "Березками", фазанов прилетело куча! Собака штук 8 петухов подняла и 1 куру! Ещё парочка уток слетела с болота! Вот интересно где они зимой были?! Сколько там лазил ни одного не видел и даже следов не было!
Хорошо, что без ружья. Пусть живут фазаны и людей радуют. Город - не место для охоты.В субботу ходил с собакой гулять на поля между Балтикой и "Березками", фазанов прилетело куча! Собака штук 8 петухов подняла и 1 куру! Ещё парочка уток слетела с болота! Вот интересно где они зимой были?! Сколько там лазил ни одного не видел и даже следов не было!
Ну вообще когда сдаешь экзамен на получение разрешения на преобретение, такой вопрос есть. И там сказано что вы как добропорядочный гражданин сразу должны сообщить по 02 или в ближайший пункт полиции.Хорошо, что без ружья. Пусть живут фазаны и людей радуют. Город - не место для охоты.
По детству помню, что в оврагах, которые выходили к дендрарию, тех фазанов была тьма.
А сейчас и оврагов нет. И фазанов в дендрарии нет.
Кстати, куда можно заявить на пальбу в Краснофлотском районе?
Какие то уроды ежегодно охоту устраивают возле дома.
С удовольствием бы сдал их в ГУЛАГ лет на 50.
Я не сдавал экзамена такого.Ну вообще когда сдаешь экзамен на получение разрешения на преобретение, такой вопрос есть. И там сказано что вы как добропорядочный гражданин сразу должны сообщить по 02 или в ближайший пункт полиции.
Года три назад видел фазана сидевшегона бетонном ограждении на развязке ул. Краснореченская - ул. Юности.Хорошо, что без ружья. Пусть живут фазаны и людей радуют. Город - не место для охоты.
По детству помню, что в оврагах, которые выходили к дендрарию, тех фазанов была тьма.
как то к товарищу в кабинет залетел фазан, на Волочаевской 144Года три назад видел фазана сидевшегона бетонном ограждении на развязке ул. Краснореченская - ул. Юности.
Правильно, Саня! Сначала кабаны, следом фазаны оттаивают, потом жабы, потом лягушки.оттаяли... снег сошел
Ну и как? Удалось уже съездить, увидеть хоть одного?Сегодня подал заявление и оплатил, завтра заберу бумагу на самую по моему мнению захватывающую весеннюю охоту. Вальдшнеп на вечерней тяге.
Сколько вам лет? Я с 1977 года жил на волочаевской 23, овраг у дендрария - мой дом родной. Я, так понимаю, вы про овраги и огороды в районе переулка Смены, там где говнотечка текла, а сейчас выход Слободской на Волочаевскую.. Так вот ни разу там фазанов не встречал.Хорошо, что без ружья. Пусть живут фазаны и людей радуют. Город - не место для охоты.
В городе всегда много фазанов было и есть. Там, где есть лесопосадки, овраги, частный сектор, фазан живёт.Так вот ни разу там фазанов не встречал
Саша, ты где такую красавицу оттопырил? Прямо налюбоваться не могу. Улыбается прям уточка.А мы в ожидании. С 25 апреля по 10 июня с подсадной... В процессе вызаривания. Посмотреть вложение 392352
Закрыта. Введен режим чс из за пожаров.В ЕАО закрыли охоту? или пиз*ёжь?