сдавал разрешение на зайца, на утку сказали за 15 дней до начала будут принимать заявления и выдавать разрешения. вроде как даже корректно настроили подачу заявлений через госуслуги.Доброе утро
В оду уже начали выдавать?
А про количество не говорили?сдавал разрешение на зайца, на утку сказали за 15 дней до начала будут принимать заявления и выдавать разрешения. вроде как даже корректно настроили подачу заявлений через госуслуги.
так по закону охотник может за месяц 30/31 дней до начало сроков охоты получить разрешение...сдавал разрешение на зайца, на утку сказали за 15 дней до начала будут принимать заявления и выдавать разрешения. вроде как даже корректно настроили подачу заявлений через госуслуги.
за что купил за то и продаю. мне сказали от начала сезона отсчитывайте 15 дней и велкамтак по закону охотник может за месяц 30/31 дней до начало сроков охоты получить разрешение...
Это новые правила охоты. В чем логика-живая подсадная есть не у всех, и качество охоты с ней более лучшее, чем с бездушными чучелами, т.е. риск бития уток меньшеДико извиняюсь за свой вопрос, просто любопытно. Охота с подсадной почти месяц, с чучелами 10 дней. В чем прикол то? Стрелять можно только селезней, что в первом, что и во втором случае. Почему такие разные сроки то?. Лет 30 охотой занимаюсь, но про такие путёвки с подсадной сроком на месяц я в своём городе не слышал.
Уже на потоке.И кто то скоро начнет продавать подсадных. Примерно как тюльпаны в марте по цене кокаина)))
Сам три года как начал охотиться именно с подсадной. Так это совсем другая песня... И это реально подарок для охотников кто держит и охотится с подсадными. ( я про сроки).Дико извиняюсь за свой вопрос, просто любопытно. Охота с подсадной почти месяц, с чучелами 10 дней. В чем прикол то? Стрелять можно только селезней, что в первом, что и во втором случае. Почему такие разные сроки то?. Лет 30 охотой занимаюсь, но про такие путёвки с подсадной сроком на месяц я в своём городе не слышал.
Прикол в том что в общие десять дней, а особенно на открытие с живой подсадной нельзя. Застрелят. Не смотря что утка. Чучела дырявят, а тут живая.Дико извиняюсь за свой вопрос, просто любопытно. Охота с подсадной почти месяц, с чучелами 10 дней. В чем прикол то? Стрелять можно только селезней, что в первом, что и во втором случае. Почему такие разные сроки то?. Лет 30 охотой занимаюсь, но про такие путёвки с подсадной сроком на месяц я в своём городе не слышал.
сам кайф не в том, что бы в сроки попасть на охоту с "подсадной" (некоторые вообще с белыми домашними сидят) а в том, что бы утка именно работала по призыву и осадке селезня... вот это реально душевно и волнительно...товарищ под это дело (подсадные) решил дачу покупать, чтобы было где содержать и разводить.
А так да, с 21 года, причем это даже какая-то мясная была, нифига не работала