Пытались в молодости охотится с резинки, но быстро поняли что это чушь. Вы это тоже ощутите скоро.
Современная пвх лодка с жестким полом, и резинка из вашей молодости - вещи трудно сравнимые
Пытались в молодости охотится с резинки, но быстро поняли что это чушь. Вы это тоже ощутите скоро.
Помню ссылка была на данный скрадок, найти не могуСовременная пвх лодка с жестким полом, и резинка из вашей молодости - вещи трудно сравнимыеС лодки я охотился, просто загоняя ее в траву, а теперь на ней еще и скрадок, в начале мая отчитаюсь как прошло.
Удачи!Помню ссылка была на данный скрадок, найти не могу
Помню ссылка была на данный скрадок, найти не могу
Вообще-то, вполне сравнимые, судя по Вашей ссылке. Обычная 2-х местная резинка, без жесткого пола. Так вот, успешно стрелять с неё можно лишь вытащив лодку на берег.Современная пвх лодка с жестким полом, и резинка из вашей молодости - вещи трудно сравнимыеС лодки я охотился, просто загоняя ее в траву, а теперь на ней еще и скрадок, в начале мая отчитаюсь как прошло.
Вообще-то, вполне сравнимые, судя по Вашей ссылке. Обычная 2-х местная резинка, без жесткого пола. Так вот, успешно стрелять с неё можно лишь вытащив лодку на берег.
Спору нет, с такой лодки стрелять можно, еще раз желаю удачи. Удачи так же в споре с идиотом инспектором.Эта ссылка на продавца на ганзе который производит комплекты дуг для скрадков для лодок разной ширины. Фото лодок у него свои. Я лишь купил там комплект дуг и растяжек.
Выше по теме я давал фото лодки, длина у нее 3,8м, алюминиевый пол лежит в гараже, тащить 30кг пайол домой для того чтобы наклеить платформы я не стал, поэтому на фото вы его не увидите. Стоять на таком полу даже на небольшой волне комфортно, пока не попробуете не поймете. Вот в этом сообщении лодка:
http://amur-bereg.ru/threads/vesennjaja-oxota-2019.15821/page-10#post-686849
Крепления на фото уже приклеены, дуги прикручены, но не натянуты оттяжки.
Для наглядности могу и видео:
Да, и никто мне не запретит охотится с лодки-скрадка, если она стоит на якоре, в таком случае это скрадок, а не плавсредство.
Спору нет, с такой лодки стрелять можно, еще раз желаю удачи. Удачи так же в споре с идиотом инспектором.
Разговор идет о весенней охоте. Запрещена стрельба с движущейся моторной лодки как весной, так и осенью. читайте закон об охотеПри движении нельзя стрелять. При стоящей лодке - не возбраняется.
Вы невнимательны к чужим постам. Речь о движущейся лодке - и не шла.Разговор идет о весенней охоте. Запрещена стрельба с движущейся моторной лодки как весной, так и осенью. читайте закон об охоте
Олег ты не прав в корне, в некоторых охот хозяйствах на западе страны охота на селезня разрешают до конца мая, селезни ни какого участия в высиживании не принимают, а холостяцкие группы по 5 - 7 селезней увидив одинокую утку кем то согнанную с гнезда загоняют до полу смерти , что в последствии ведет к потери кладки. Вот по этому на селезня и разрешают охоту в столь поздние сроки.Лучшее что будет - это выбивание из уже сложившихся пар селезней. Что в общем то - тоже браконьерство...