Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
BERETTA A400 Xplor NovatorМне чутка стыдно...
Но что за Беретта на 6 патронов?!
BERETTA A400 Xplor NovatorМне чутка стыдно...
Но что за Беретта на 6 патронов?!
Понял . Открытие для меняBERETTA A400 Xplor Novator
Посмотреть вложение 242777
Сроки никто переносить не будет,это раньше было решение губернатора,а сейчас Москва установила с новыми правилами охоты.Раньше сроки охоты по заявкам района решалось.Бывало даже такое ,что в районе было два срока охоты,из за протяженности поймы р.Амур. Охота переносилась,из за того что лед не прошел.По срокам то все понятно, но есть же вероятность того, что открытие могло быть перенесено на выходные, не у всех есть возможность взять отпуск, а открытие это все же праздник
Могу составить компанию на Ханку,и Лазо. Надо прожить жизнь так,что бы не было стыдно,за бесцельно прожитые годы.Машина,ружье,собака,резинка и болотники с собой.Патроны и допинг купим.Звони.Я с ханки начну. Потом Лазо, Потом Хабаровск.
Всегда рад Вашей компании. Поедим новую УП5 тестить.Могу составить компанию на Ханку,и Лазо. Надо прожить жизнь так,что бы не было стыдно,за бесцельно прожитые годы.Машина,ружье,собака,резинка и болотники с собой.Патроны и допинг купим.Звони.
Спасибо за ответЯ если еду на охоту беру с собой 2 ружья.
Беретту полуавтомат заряжаю 6 патронов и на гуся стоит рядом, а с Фабарма вертикалке стреляю по уткам. Все равно со скрадка и на чучелах. Ходить нельзя. таскать не надо.
Кикс взял на берету (.030 Lt Full (0.76мм) - лучшие результаты до 55 метров)
97$
Бери пол тыщи, что останется осенью достреляешь.приобрёл 100 патронов
Ну весной то по СИДЯЧЕЙ птице сто патронов ого го.......... Щипать потом, пальцы заболят.Если на пару дней-то еще и останутся....а если на все дни,то мало конечно.ИМХО. Ну а так то не прокиснут же...а запас карман не тянет.....Хотя если снайпер....
И на сто метров,да тут и пятьсот мало будетА ежели гусь попрет сплошной тучей?
Зачем есть палатки, каклеты или сало лучше затеститеПоедим новую УП5 тестить.
Ещё надо подсадных штук 10, скрадок(можно на месте сделать) и манок(можно у меня за дешман купить).Ребят) вопрос от новичка..... а сколько патронов берёте на весеннюю? Я понимаю, что все зависит от множества факторов - пролеты/ умения / ружьё.. но в большинстве каждый какую либо модель уже выработал. Поделитесь плиз, у меня предстоит первая охота в жизни, приобрёл 100 патронов, и думаю будет мало или нет?
Это уже приобрёл, спасибо!Ещё надо подсадных штук 10, скрадок(можно на месте сделать) и манок(можно у меня за дешман купить).
Чему молодешь то учите!!!Сто патронов, имхо, мало. Очень мало. Особенно, если хочешь научиться стрелять. Больше, чаще стреляешь - быстрее результаты расти будут.