НИЖНЕАМУРЕЦ79
Местный
- Реакции
- 419
- Баллы
- 208
- Город
- хабаровск
А низовку посетить? Я на оремифские острова планирую после хабары и еаоЯ с ханки начну. Потом Лазо, Потом Хабаровск.
А низовку посетить? Я на оремифские острова планирую после хабары и еаоЯ с ханки начну. Потом Лазо, Потом Хабаровск.
Если ты на Ханку не возьмёшь, то Хабаровск, потом Охотск))Я с ханки начну. Потом Лазо, Потом Хабаровск.
Ясно,семья святое.У меня этой весной и осенью низовка отменяется. Семья подрастет, вот тогда я оторвусь.
Я думаю там будет все выгоревшее, черным черно9 створа тунгуски в лево ,протока пионерлагеря,озерца,проточки,болотинки.охотил весну ,осень с почетным форумчанином,утка,гусь все в наличии
Скорее всего. Осенью от Амура до Зелёного поля погорело неслабо. Но всё-таки, немало участков осталось нетронутыми.Я думаю там будет все выгоревшее, черным черно
Не-не...не рефлексировал...выборы Президента отмечал..Евгеньевич, не рефлексируйте. Тут дело лично каждого - ехать на ССК или - нет. Равно как писать что по теме, или - нет. По большому счёту Константин прав, и пишет по теме. Я вот, например - не рефлексирую. Есть темы на портале гораздо более раскручиваемые...
ну вот, придется на работе отпрашиваться на 23-24
Всем доброго времени суток. У меня хорошо получается: 27.03. на работу с отпуска выходить, как раз перед выходными. Все десять дней свободен10 дней охота - 3-4 выходных дня!!!
Наверно в Лазо сначала. А потом в далний путь за гусями ))) в ооооочень дальнийХочу Лазо посетить, да пока думаю куда.
Радует то, что каждый год начинается с этого вопроса. А ведь сроки открытия весенней охоты давным давно зафиксированы постановлением губернатора.Всем привет. Никто не знает по срокам открытия, если с 15 апреля, это кажется на воскресенье выпадает, может будут сдвигать на субботу?
По срокам то все понятно, но есть же вероятность того, что открытие могло быть перенесено на выходные, не у всех есть возможность взять отпуск, а открытие это все же праздникРадует то, что каждый год начинается с этого вопроса. А ведь сроки открытия весенней охоты давным давно зафиксированы постановлением губернатора.