Мойиз того что продается
Миха,главная черта истинного охотнега это скромность
Уже пора ссылку из куплю продай тут разместить...
Прочитайте соответствующие темы о весенней охоте за прошлые годы и будет свет в конце тоннеляВсем привет, поделитесь опытом, какие манки лучше работают на весну из того что продается? И ещё по чучелам интересно, брать только самок или селезней тоже? Одной масти (кряква, чирок....) или всяких и побольше? Какой скрадок лучше работает? (Сделать на месте из ивника и травы или покупные?
P.s. это я про утиную охоту.
Ну...я вот пару раз перечитал, вопросов пока больше чем ответовПрочитайте соответствующие темы о весенней охоте за прошлые годы и будет свет в конце тоннеля
Это нормальное состояние...Ну...я вот пару раз перечитал, вопросов пока больше чем ответов
Жена на меня как на дурочка смотрит, весь мозг прожужал уже....
Согласен, по прошествию энного количества охот пройдет...Это нормальное состояние...
Ага. Я тоже так думал. 40 лет назад...Согласен, по прошествию энного количества охот пройдет...
Все что скажу Имхо мое мнениеличное.Всем привет, поделитесь опытом, какие манки лучше работают на весну из того что продается? И ещё по чучелам интересно, брать только самок или селезней тоже? Одной масти (кряква, чирок....) или всяких и побольше? Какой скрадок лучше работает? (Сделать на месте из ивника и травы или покупные?
Нет. Не пройдетСогласен, по прошествию энного количества охот пройдет...
ну...пока время естьАга. Я тоже так думал. 40 лет назад...
Там другие вопросы начнутся)Нет. Не пройдет
Нет. Не вопросы. .. а философия весенней охоты...ну...пока время есть
Там другие вопросы начнутся)
Я очень скромный, покажите в продаже в Хабаровске манок лучше того который я продаю. У нас с акриловыми манками вообще беда. Еще чутка на продаже повесит и если не кому не нужен то оставлю себе.Миха,главная черта истинного охотнега это скромность
Всем привет, поделитесь опытом, какие манки лучше работают на весну из того что продается? И ещё по чучелам интересно, брать только самок или селезней тоже? Одной масти (кряква, чирок....) или всяких и побольше? Какой скрадок лучше работает? (Сделать на месте из ивника и травы или покупные?