На крайнем фото чернеть? Кто скажет? А то у Хабаровска её ни разу не видел...только в Ульчском р-не добывал...Неделю назад появилась промоина у Речного вокзала. И тут же утки прилетели и бакланы. всю неделю на них смотрел. Последние дни всё меньше вижу. Наверно, на север сдвинулись.
НЕ там бываешь Евгеньевич, приветНа крайнем фото чернеть? Кто скажет? А то у Хабаровска её ни разу не видел...только в Ульчском р-не добывал...
Да это давно обсуждается.На Якутских сайтах обсуждают правильность расстановки чучел уток и гусей, для большей доверчивости уток рядом с скрадком устанавливают чучело вороны или цапли. Как думаете поможет? и где продаются вороны?
И ничего? Умнож это "ничего" хотя бы на 20 лет. Я помню 1997 год, и сравниваю с 2017гкаждый год это происходит и ничего.
Продаются на Выборской у китайцев есть и вароны и цапли, работает без отказано, пару раз на чучело цапли под сажевалась цапля посмотрела на своего со брата из пластмассы и потихоньку в сторону отошла, так ещё лучше стало табушок уток упал на чучела без промедленияНа Якутских сайтах обсуждают правильность расстановки чучел уток и гусей, для большей доверчивости уток рядом с скрадком устанавливают чучело вороны или цапли т.к. к крупным и пугливым птицам у уток доверия больше. Как думаете поможет? и где продаются вороны?
В субботу поеду про качюсь, посмотрю что где есть, потом пре кину куда ехать на открытие.Привет,Леш. Ну да,наверное,не там... Так чернеть или нет?
Ну до открытия в Нанайском районе ещё далеко, на эморон по едите?А я все таки в Троицкое собираюсь...правда,на работе эпидемия просто какая-то,пол конторы на больничном...напарник будущий вчера тоже сломался,затемпературил. А сегодня меня самого как то ломает....Не разболеться бы к открытию(((
А на западных сайтах обсуждают, как можно отхватить от горе охотников, когда те будут "мочить" вредителя охотничьего хозяйства, возможно картечью, при этом "разумно" рассуждая, что раз ворона сидит и не боится, значит человека рядом нет.На Якутских сайтах обсуждают правильность расстановки чучел уток и гусей, для большей доверчивости уток рядом с скрадком устанавливают чучело вороны или цапли т.к. к крупным и пугливым птицам у уток доверия больше. Как думаете поможет? и где продаются вороны?
6 *1.5 метраПока есть время, вяжи на сеть лыко и пеньку. Может покроить на куски надо... размер какой сетки?