Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Цена 2500.
Можно и лежа ее положить на землю и лечь в нее.
Можно и лежа ее положить на землю и лечь в нее.
На фиг заказывать на али , если она на вборке максимум 2000 стоит?Посмотреть вложение 244083 А на али взять такой туалет врезать сетчатые окна и получится отличное укрытие.
Да,утки и гуся там хватает...вся проблема в уровне воды. В прошлом году из-за стремительного падения охота не сложилась. В этот раз берем пвх-шку двухместную и маленький мотор. До куда сможет катер везет,а дальше на резинкеБыл в прошлом году на Эмороне, два дня охотились. Утки предостаточно, гуси тоже были, даже лебеди летали. Там в пойме по болотам и озёрам есть где походить. Единственное, что когда возвращались назад на Амуре был шторм, не советую рисковать, лучше переждать, так как Амур в том месте очень широкий.
...зато,думаю,конкурентов будет мизер(а мож и вовсе одни в глубь заберемся-это было бы лучше
)Весенняя и осенняя засидки? Думаю одна д.б.Так весной какая поводка? Стрельба то по сидячему
А накуя вообще жечь? Я за то чтоб сжигать поджигателей!я за то чтобы жечь осенью
Чтобы весной не убегать от пожара, скажу по своим угодьям, жгут в 90% случаях. От пожара убегал не раз, больше не хочу.А накуя вообще жечь? Я за то чтоб сжигать поджигателей!
вот и я о том же. Так жгут у нас еще попозже, когда многие утки и другие живности кладки сделали. А если сжигают осенью, то трава раньше вылазит.Я капец раз с приятелем в ветер на Уашке налип, чуть не сгорели, насилу отлились... Пал скорость имеет приличную, деревьями горящими кидается...
а за что? Бумаги на руках)))) Один раз весной, пьяное инспекторье нам выписало путевку на месте: 5 уток, два гуся
Я бы обратил внимание на термоконтейнер к примеру. Наморозил бутылок по 0,5 -1, забросил в контейнер и потом закидывай туда дичь без потрохов. На 2-3 дня должно хватитьДобрый день всем, я новичок на форуме, новую тему создать не понял как либо прав нет, пишу сюда. На уток охочусь давно, но часто возникает вопрос с правильным сохранением дичи, как правило уезжаем на 2-3 дня на охоту, и утка битая в первый день, к третьему может испортиться. Все конечно зависит от температуры и сезона, весной если в овраге попадается снежный холодильник - то это идеально, но такое было всего один раз. В интернете полно роликов на эту тему, но по большей части - "напихайте крапивы в тушку". Найти подходящую траву, а тем более весной нереально. Солить тоже не мой вариант, потом отмачивать ее, немного не отмочил и все - лопать одному, никто из семьи есть не станет. Я как правило весной просто на ветки дичь вешаю и все, осенью приходится от мух прятать. Патрить утку от перьев и убирать внутренности - не знаю может и дольше тогда храниться? Либо только внутренности убирать не трогая перья? В речке весной в пакете топить? Как эффективней всего? Прошу совета бывалых.

Вообще не вижу причин беспокоиться весной о сохранении утки или гуся. Повесил на ветерке в тени и все. Другое дело на летнем открытии, которое мы осенним называем.Я бы обратил внимание на термоконтейнер к примеру. Наморозил бутылок по 0,5 -1, забросил в контейнер и потом закидывай туда дичь без потрохов. На 2-3 дня должно хватить![]()
Смотри с 12.20 времени фильмДобрый день всем, я новичок на форуме, новую тему создать не понял как либо прав нет, пишу сюда. На уток охочусь давно, но часто возникает вопрос с правильным сохранением дичи, как правило уезжаем на 2-3 дня на охоту, и утка битая в первый день, к третьему может испортиться. Все конечно зависит от температуры и сезона, весной если в овраге попадается снежный холодильник - то это идеально, но такое было всего один раз. В интернете полно роликов на эту тему, но по большей части - "напихайте крапивы в тушку". Найти подходящую траву, а тем более весной нереально. Солить тоже не мой вариант, потом отмачивать ее, немного не отмочил и все - лопать одному, никто из семьи есть не станет. Я как правило весной просто на ветки дичь вешаю и все, осенью приходится от мух прятать. Патрить утку от перьев и убирать внутренности - не знаю может и дольше тогда храниться? Либо только внутренности убирать не трогая перья? В речке весной в пакете топить? Как эффективней всего? Прошу совета бывалых.
Там где я охочусь весной только сухая трава осока (кочки) , надо лопату с собой взять попробовать яму выкопать...Смотри с 12.20 времени фильм