Добрый день всем, я новичок на форуме, новую тему создать не понял как либо прав нет, пишу сюда. На уток охочусь давно, но часто возникает вопрос с правильным сохранением дичи, как правило уезжаем на 2-3 дня на охоту, и утка битая в первый день, к третьему может испортиться. Все конечно зависит от температуры и сезона, весной если в овраге попадается снежный холодильник - то это идеально, но такое было всего один раз. В интернете полно роликов на эту тему, но по большей части - "напихайте крапивы в тушку". Найти подходящую траву, а тем более весной нереально. Солить тоже не мой вариант, потом отмачивать ее, немного не отмочил и все - лопать одному, никто из семьи есть не станет. Я как правило весной просто на ветки дичь вешаю и все, осенью приходится от мух прятать. Патрить утку от перьев и убирать внутренности - не знаю может и дольше тогда храниться? Либо только внутренности убирать не трогая перья? В речке весной в пакете топить? Как эффективней всего? Прошу совета бывалых.