Спасут современные синтетические материалы,как ни как в 21 веке живём.олько масло тебя спасет
Вклей в гнёзда полоски вертикальные из кожи, на хороший клей, с технологией "как положено" - вопрос снимешь. Толщину только полосок подбери. Клеить можно как на основу патронташа, так и на саму кожаную обойму гнезда. На основу - проще и быстрее, на обойму - хлопотнее, но держит по итогу лучше (обнимает патрон по трём сторонам, почти вкруг).Не знаю как у других у меня имеется такая проблемка:
- от длительного хранения патронов в коженном патронташе бывают случаи что патрон нет нет да выскочит безвозвратно из него.
Так вот думая как это устронить без пришивания карманов на патронташ решил замочить патронташ в горячей воде и высушить на батарее. По моей логике кожа должна подсесть и плотненько уже держать патрон в гнезде.
Готов выслушать Ваше мнение или способы как бороться с этим.
На Мальдивы и Майбахи ушла ваша техника, у нас в стране главное, чтобы все было на бумаге, а самих объектов может и не быть, кстати техника для снегоборьбы в Хабаровске там же, ибо мэр еще пару лет отчитался, что автопарк пополнен новой совершенной техникой, вот только зима приходит каждый раз внезапно и техника не справляется Ну а перед Европой в грязь лицом ударить низя там пристальны надзор президента, был бы президент типа Горбачева то и эту бы даже по телевизору не увидели!где наша супер современная техника МЧС
Думаю нуна патронов накрутить немного штук пист думаю мне хватит.
500 (пятьсот) шт.Это в штуках сколько!!??
Саша, во-первых, МЧС не тушит лесные пожары и никогда не тушило. А вот авиатехника и бабки - да у них. Во-вторых еще не было ни одного случая, чтобы с самолета был потушен лесной пожар (и не будет никогда). Авиация только может сдерживать какие-либо направления распространения огня, чтобы дать возможность тушить другие. Тушат пожары - бульдозеры и люди. Точнее "локализуют", а не тушат.Я каждое лето когда горит тайга в Якутии и ее тушат при помощи старых тракторов очень древних годов, и пешими лесными пожарными, которые в итоге то и сделать ничего не могут на большой площади возгорания задаюсь похожими вопросами: где наша супер современная техника МЧС для тушения лесных пожаров? Где авиация лесотушения? Мы ее не видим на тушении наших лесов, зато как только Европа загорится так наши спец средства уже с гуманитарной помощью бегут и летят тушить современной техникой эту самую Европу мать ее.
А мы эту супер современную технику только и видим либо на выставках либо в новостях как она помогает Европе.
Да, есть неудобство свои но я привык.Вставлять патрон в патронташ капсюлем вниз лично мне очень не кашерно и не удобно его вынимать особенности в суете.
По мне так все сказанное сути НЕ меняет .Саша, во-первых, МЧС не тушит лесные пожары и никогда не тушило. А вот авиатехника и бабки - да у них. Во-вторых еще не было ни одного случая, чтобы с самолета был потушен лесной пожар (и не будет никогда). Авиация только может сдерживать какие-либо направления распространения огня, чтобы дать возможность тушить другие. Тушат пожары - бульдозеры и люди. Точнее "локализуют", а не тушат.
Подари им Тундру и свою зарплатуТак вопрос тогда: Куда идет наше бабло? Взносы, лицензии ....
Не ну правда, из года в год одно и тоже. Народ валит на места до открытия и распугивает всю дичь. А потом честные и правильные охотники приезжают в срок, а там все в пере. Сколько можно. Что инспектора делают в это время. А как охота открывается, вот они туту как тут. У правильных и честных охотников документы проверяют. Ну просто уже достала эта картинка, каждый год. Я браконьеров каждую поездку вижу. Протоколов можно на долбить кучу ... И премию получить. А они жопы на диванах просиживают и бензин экономят. А мы потом деньги платим и приезжаем с лицензиями, а там пустота. А они зарплату с наших взносов получают. Что с МПР тут на форуме нет людей? Ответе мне, почему такая ситуация!!! Где инспекция? Почему в районе рядом с Хабаровском стрельба стоит, а сроки еще не подписаны... Кто стреляет?
Или всех устраивает, свои деньги проплачивать инспектору, за то чтобы он жопу просиживал.? На днях не поленюсь, поеду в рейд, возьму фотоаппарат и камеру, покажу, как работать надо... Прикинусь фотографом. За одно и места посмотрю. А потом отчет бахну и назову его "Один день в шкуре инспектора"...
А чего удивляться то? Одних ментов в кустах вспомни, они то не ради порядка (как должно быть) а раде протоколов сидят, так и тут накуй инспекторам по болотам и в грязи лазить, раде чего? чтоб составить 1-2 протокола? Когда им проще подъехать спокойно к местам где люди будут с охот возвращаться скажем на лодках, до машины, тут они их и помают, и накуячат туеву кучу протоколов, нужно всего то дождаться когда протоки очистятся. Никто никогда бегать за людьми по угодьям не будет, поймают возле транспорта. Хотя, мне рассказывали один прецедент когда два инспектора охотника в мари поймали но это все таки из разряда "раз в год и палка стреляет".Это я просто рассуждаю, неужели так оно везде ни кому ни чего не надо!?
Фрумчане скорее всего постреливают.Думаете контрольный отстрел в научных целях?
Может наверное и такое быть.
После 9 звоните все говорят))))Седня был на центральной набережной) Видел бакланы уже пархают))) Вопросик по ОДУ на запарина 92...кто нибудь брал разрешение уже??? Сколько в этом году по цене??