Весенняя охота 2018 НА ВОДОПЛАВАЮЩУЮ ДИЧЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.614
Баллы
308
Город
с.Богородское
Кого то обуют:D

ak75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.412
Баллы
308
Город
Хабаровск

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не ну правда, из года в год одно и тоже. Народ валит на места до открытия и распугивает всю дичь. А потом честные и правильные охотники приезжают в срок, а там все в пере. Сколько можно. Что инспектора делают в это время. А как охота открывается, вот они туту как тут. У правильных и честных охотников документы проверяют. Ну просто уже достала эта картинка, каждый год. Я браконьеров каждую поездку вижу. Протоколов можно на долбить кучу ... И премию получить. А они жопы на диванах просиживают и бензин экономят. А мы потом деньги платим и приезжаем с лицензиями, а там пустота. А они зарплату с наших взносов получают. Что с МПР тут на форуме нет людей? Ответе мне, почему такая ситуация!!! Где инспекция? Почему в районе рядом с Хабаровском стрельба стоит, а сроки еще не подписаны... Кто стреляет?

Или всех устраивает, свои деньги проплачивать инспектору, за то чтобы он жопу просиживал.? На днях не поленюсь, поеду в рейд, возьму фотоаппарат и камеру, покажу, как работать надо... Прикинусь фотографом. За одно и места посмотрю. А потом отчет бахну и назову его "Один день в шкуре инспектора"...

Последнее редактирование:

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Александр Васильевич ты меня знаешь...
Да поехал вечером посмотреть места и как услышал эту кананадууууу. Да аж расстроился, все настроение пропало. Ждешь сидишь, готовишься, а тут на тебе...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег туда доехать может не получиться. Всё раскисшее. Инспекторам на радость. Да и гораздо проще найти недочет у законопослушного охотника недалеко от асфальта или на асфальте, чем вазюкаться за браками по грязи. Хочешь инициировать инспектора: узнай чей участок и спроси у вышестоящих - почему на его участке стреляют раньше срока. Ну если ты конечно так решительно настроен и хочешь результата...

ak75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.412
Баллы
308
Город
Хабаровск

Caдoвниk

Почетный Форумчанин
Реакции
384
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, да ты подьедь туда где бабахают, может интересного чего найдёшь а может и встретишь тех кого ищеш.
Думаете контрольный отстрел в научных целях? :E047:
Может наверное и такое быть.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаете контрольный отстрел в научных целях? :E047:
Может наверное и такое быть.
Вы что? Не видите скрытую угрозу или намек на то, что дескать умоешься на браках? Заели "голодные и умные", после которых на открытие приезжаешь как в пустыню. Мало нам убогих в управлениях, еще и "свои" дебилят и воруют (именно) до сезона. Надо щемить.

Последнее редактирование модератором:

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.283
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Александр Васильевич ты меня знаешь...
Да поехал вечером посмотреть места и как услышал эту кананадууууу. Да аж расстроился, все настроение пропало. Ждешь сидишь, готовишься, а тут на тебе...
Рано растраиваешся. Я думаю к открытию ещё и выжгут всё. И тогда охотится можно будет в черном пиджаке и белой рубашке.:(

Реакции
63
Баллы
208
Олег туда доехать может не получиться. Всё раскисшее. Инспекторам на радость. Да и гораздо проще найти недочет у законопослушного охотника недалеко от асфальта или на асфальте, чем вазюкаться за браками по грязи

Не соглашусь, в прошлом сезоне к нам инспектор пришел с рюкзачком за 5 км. Вот такие бывают

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
На днях не поленюсь, поеду в рейд, возьму фотоаппарат и камеру, покажу, как работать надо... Прикинусь фотографом. За одно и места посмотрю. А потом отчет бахну и назову его "Один день в шкуре инспектора"...
Маладца! Если не лень съезди, пжл ещё и на участок, ТАМ тоже шороху наведи-поохраняй-пофотай:):E002:

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
На днях не поленюсь, поеду в рейд, возьму фотоаппарат и камеру, покажу, как работать надо... Прикинусь фотографом.
Олег, побереги здоровье, а то кто знает как браки отнесутся к своей популярности.

Алексей 74

Почетный Форумчанин
Реакции
271
Баллы
308
Город
Хабаровск
Одному нет смысла ехать, нужно ехать толпой , может что и разумное получится.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
А почему тишина от инспекции. Неужели на форуме нет сотрудников МПР.!!! Я жду ответ, почему не принимаются меры по охране приписанных территорий. !!!
Где машины проходимые, коптеры, и т.д., которые выделило государство для охраны. ???

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
А почему тишина от инспекции. Неужели на форуме нет сотрудников МПР.!!! Я жду ответ, почему не принимаются меры по охране приписанных территорий. !!!
Где машины проходимые, коптеры, и т.д., которые выделило государство для охраны. ???
Я каждое лето когда горит тайга в Якутии и ее тушат при помощи старых тракторов очень древних годов, и пешими лесными пожарными, которые в итоге то и сделать ничего не могут на большой площади возгорания задаюсь похожими вопросами: где наша супер современная техника МЧС для тушения лесных пожаров? Где авиация лесотушения? Мы ее не видим на тушении наших лесов, зато как только Европа загорится так наши спец средства уже с гуманитарной помощью бегут и летят тушить современной техникой эту самую Европу мать ее.
А мы эту супер современную технику только и видим либо на выставках либо в новостях как она помогает Европе.

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
Не знаю как у других у меня имеется такая проблемка:
- от длительного хранения патронов в коженном патронташе бывают случаи что патрон нет нет да выскочит безвозвратно из него.
Так вот думая как это устронить без пришивания карманов на патронташ решил замочить патронташ в горячей воде и высушить на батарее. По моей логике кожа должна подсесть и плотненько уже держать патрон в гнезде.
Готов выслушать Ваше мнение или способы как бороться с этим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх