Не ори, спугнешь, они в засадеНарод совсем страх потерял...
Где инспекция???
Инспекция!!!
Вы где???
Когда они нужны их хрен увидишь, опять бензин экономят...
Голодные всегда есть, им не страшен ни инспекция ни суд божий, но кара их все равно настигнет.Покатались сегодня по угодьям, утка есть малёхо и голодные тоже.
У них засада одна в теплой лунке.Не ори, спугнешь, они в засаде
Александр Васильевич ты меня знаешь...Кого то обуют
Олег, да ты подьедь туда где бабахают, может интересного чего найдёшь а может и встретишь тех кого ищеш.У них засада одна в теплой лунке.
Думаете контрольный отстрел в научных целях?Олег, да ты подьедь туда где бабахают, может интересного чего найдёшь а может и встретишь тех кого ищеш.
Вы что? Не видите скрытую угрозу или намек на то, что дескать умоешься на браках? Заели "голодные и умные", после которых на открытие приезжаешь как в пустыню. Мало нам убогих в управлениях, еще и "свои" дебилят и воруют (именно) до сезона. Надо щемить.Думаете контрольный отстрел в научных целях?
Может наверное и такое быть.
Рано растраиваешся. Я думаю к открытию ещё и выжгут всё. И тогда охотится можно будет в черном пиджаке и белой рубашке.Александр Васильевич ты меня знаешь...
Да поехал вечером посмотреть места и как услышал эту кананадууууу. Да аж расстроился, все настроение пропало. Ждешь сидишь, готовишься, а тут на тебе...
Олег туда доехать может не получиться. Всё раскисшее. Инспекторам на радость. Да и гораздо проще найти недочет у законопослушного охотника недалеко от асфальта или на асфальте, чем вазюкаться за браками по грязи
Он просто на соседнем болоте охотил решил заодно и вас проверитьНе соглашусь, в прошлом сезоне к нам инспектор пришел с рюкзачком за 5 км. Вот такие бывают
Маладца! Если не лень съезди, пжл ещё и на участок, ТАМ тоже шороху наведи-поохраняй-пофотайНа днях не поленюсь, поеду в рейд, возьму фотоаппарат и камеру, покажу, как работать надо... Прикинусь фотографом. За одно и места посмотрю. А потом отчет бахну и назову его "Один день в шкуре инспектора"...
Олег, побереги здоровье, а то кто знает как браки отнесутся к своей популярности.На днях не поленюсь, поеду в рейд, возьму фотоаппарат и камеру, покажу, как работать надо... Прикинусь фотографом.
Там фотоют новые технологии. И охраняют за одно. Тайга под присмотром.Маладца! Если не лень съезди, пжл ещё и на участок, ТАМ тоже шороху наведи-поохраняй-пофотай
Я каждое лето когда горит тайга в Якутии и ее тушат при помощи старых тракторов очень древних годов, и пешими лесными пожарными, которые в итоге то и сделать ничего не могут на большой площади возгорания задаюсь похожими вопросами: где наша супер современная техника МЧС для тушения лесных пожаров? Где авиация лесотушения? Мы ее не видим на тушении наших лесов, зато как только Европа загорится так наши спец средства уже с гуманитарной помощью бегут и летят тушить современной техникой эту самую Европу мать ее.А почему тишина от инспекции. Неужели на форуме нет сотрудников МПР.!!! Я жду ответ, почему не принимаются меры по охране приписанных территорий. !!!
Где машины проходимые, коптеры, и т.д., которые выделило государство для охраны. ???