Ahmed82
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.701
- Баллы
- 308
- Город
- Ам
а голову аккуратно срезать вера не позволяет? зачем бить в корпус?Разнесло бы в дребезги!
Ух лучше встать и немного отпустить
а голову аккуратно срезать вера не позволяет? зачем бить в корпус?Разнесло бы в дребезги!
Ух лучше встать и немного отпустить
сомневаюсь что от удара ШЕСТОМ утку бы разнесло в дребезгиРазнесло бы в дребезги!
Ух лучше встать и немного отпустить![]()
Мы с тобой не в одно и тоже место выезжали?Закрылся в Солнечном районе . Двух крякашей взял на вечерке. Один прилетел и сел в чучела молча, а второй жвякал-жвякал и приплыл откуда-то, причем проплыл от меня в 3 метрах можно было шестом добыть. А перед этим мандарин также позировал мне, пока не спугнул его. Фотоаппарат как всегда сел не вовремя.А то было бы два классных кадра. р. Горин из берегов вышел утке раздолье.
Очень даже кашерно..а голову аккуратно срезать вера не позволяет? зачем бить в корпус?![]()
боюсь что и утку он тоже зацепил.....Мой карифан как то по весне крякаша прямо в момент соития завалил,вот у него оргазм то получился просто взрывной![]()
мог бы и подождать. Садюга твой карифана..Мой карифан как то по весне крякаша прямо в момент соития завалил,вот у него оргазм то получился просто взрывной![]()
Не. Он селезня с утки "аккуратненько срезал"боюсь что и утку он тоже зацепил.....
Да,Саша,так и было,подвёл его излишний азарт.Старшие на таборе выписали ему люлей,такой фигнёй больше не занимается.боюсь что и утку он тоже зацепил.....
Нет,Олег,бил он где то метров с 10-12,селезню голову срезало по самые плечи,да и мамку достало.Не. Он селезня с утки "аккуратненько срезал"
а всего то надо было подождать малеха и взять (изъять из среды обитания-сношения) уже исполневшего свой долг селезняДа,Саша,так и было,подвёл его излишний азарт.Старшие на таборе выписали ему люлей,такой фигнёй больше не занимается.
Саша,сам знаешь,азарт на охоте плохой советчик,в азарте бывает и не такое.а всего то надо было подождать малеха и взять (изъять из среды обитания-сношения) уже исполневшего свой долг селезня....
тут согласен!!!азарт на охоте плохой советчик,в азарте бывает и не такое
Не знаю. Я был сразу за Горинским мостом по федералке. По протокам Погорелка, Утинка сидел.Мы с тобой не в одно и тоже место выезжали?
Не, не то. Я за Хурмулями сворачиваю.Не знаю. Я был сразу за Горинским мостом по федералке. По протокам Погорелка, Утинка сидел.
Вчера тоже наблюдал стаи гусей, шли Амуром.гусь и утка пошли валом сегодня...