не, я на королле, причем один, поэтому мне буксовать противопоказано, хотя первого двое подъехали на эскудике, по результатам у них не скажу, т.к. они уехали раньше меня.Ой какие места знакомые прям аж до слез! Это вы 28 на эскудике буксовали?
не, я на королле, причем один, поэтому мне буксовать противопоказано, хотя первого двое подъехали на эскудике, по результатам у них не скажу, т.к. они уехали раньше меня.Ой какие места знакомые прям аж до слез! Это вы 28 на эскудике буксовали?
Отлично по разведалиС утра и вечером второго дня вообще глухо, утка не летала... но места на осень нашли классные)
Охота удалась, отдых состоялся, шурпы поели, рыбы наловили ( ее ооооочень много в воде)
Ждем осени
А вы чавоето такие чумазые. как чумбоки....С 30 по 2 мая покоряли протоки Амура в поисках новых мест и не только.
Камуфляжным кремом мазались, когда в скрадке сиделиА вы чавоето такие чумазые. как чумбоки....
Поточнее координаты можно в личкуКстати насчет "нету утки", есть она и очень много, просто знает она, где ей прятаться
PS: смотреть в большом разрешении!
Были с 27-го по 2-е на Тунгуске. Планируемые места не посетил, ибо воды мало и лотка отказываеца ехать по грязи, в особенности - мотор. Гусь шёл в окуенном количестве, по ветру (даже крыльями не махал - его просто несло в нужную ему строну), в кислородных масках - весь практически. Скрадывал правда одну севшую стаю, но скрадывать гуся - дело оченна неблагодарное: как оказалось по итогу "пластунства" - сидели макдаки метрах в 150 от уреза и моё ползанье по горельникам оказалось чистой воды мазохизмом. В итоге, встав в рост, пошёл в "психическую", как каппелевец. Гуси естессно - своевременно отэрегировали, оборжали, обосрали, улетели.
Но утки мы с Витьком наелись до отвала, всякойразной. Увлекались в основном "качественными" выстрелами, т.е. - сложными выстрелами: высоко/встречка/боковой - в различных комбинациях, от чего осчусчали чувство глубокаго удовлетворения - по реализацыи тех самых сложных выстрелов. Отсекая претензии: били исключительно селезней. Кстати: селезни уже затабунились.
Ловилась на крючок рыба, всякая, много. Отпускали...
сколько парнишке ?Растет охотник, ружье правдо пластмассовое, но зато манок настоящий.
У нас такая же погода, снег, холодина, ветер.С 1-го по 4-е был на Кайдановских перекатах. Ураганный ветер, волна дурная - сволочь. Палатку порвало при установке. Хлопнула ткань (новая кстати и дорогая) и разошлась. Теперь буду брать свою самопальную, проверенную, сшитую из палаточной ткани, буржуйское гуано больше ни-ни! Утка вся попряталась нафиг. Поупражнялся в постановке чучел, в том числе и одного механического. Гусь не летел вообще. Потом начался дождь, а потом снег. Приехали все грязные как чушки и замерзшие. Катер был Челленжер 2000, исчо одно буржуйское гуано - утюг, жрущий бензин как бык помои. Результат за всю охоту - один чирок трескунок. Печалька.
Теплоход наш вчера ушел. Пока стоит недалеко - шторм пережидает. Леш, раз ты уедешь, то лови тогда капитана в протоке Ухте с посылкой.Погода налаживается, завтра еду на 4 дня.
Так я примерно туда и еду. Где катер Ваш кордоном стоит.Теплоход наш вчера ушел. Пока стоит недалеко - шторм пережидает. Леш, раз ты уедешь, то лови тогда капитана в протоке Ухте с посылкой.
Был у меня друган, родом из Маго, по прозванию Вовка Антонов. Рассказывал давно еще, что где-то там в низовке, на марях они с батей гусей охотили. Строили буданы на бревнах прямо в мари, в них и жили, и прятались. Где это, так и не смог узнать, все некогда было. А теперь Вовика нет уж как три года (в 45 лет умер), а родители в Омск переехали давно.Там проточка есть, вне территории заказника, по ней гусь шнуркуется с Карасева на Осиновый утром туда, вечером обратно.
Пять лет, вторую весну уже со мной. Наводчиком работает и патроны носит.сколько парнишке