лучше воды больше чем меньше, гусь ниже пойдет над водой
весной мало его не было, на каких полях потравили? в тундре?есть версия, что потравили на полях. но это так, чисто субъективно.
Когда?ну тогда поеду по тарелкам бабахат
чего их крутить то?) пройденный этап-дробь, (картечь, пуле эт другое). и с магазинских валится если попал. сейчас качество покупных патронов нормальное. на 100м не стреляю.Давай патроны крутить начнем!
вОТ В тундре его и не было. там травить не чем. китайцы и тд.весной мало его не было, на каких полях потравили? в тундре?
Есть, ушел он морем.есть еще версии
)) ок, но где то он должен был появиться???где?Есть, ушел он морем.
там нет. я спрашиваю версии обоснованные, не более.А в Кетае не у кого корешей охотников нет, спросить как гуси-лебеди там зимуют.
Олег приветствую. про Амур можно согласиться, НО в низовке, где летят с островов морских какое там наводнение? и там гуся в нормальном\обычном количестве замечено не было.Я так понимаю ситуацию: последний разлив Амура сместил коридоры тяг плоскоклювых. Сильно сместил. Говорю это по личным наблюдениям: в обычных местах не было того количества даков. НЕ БЫ ЛО. Они сцуко были сильно распылены по площадям и тянулись (дваждысцуко ) в основном ночью. Это я про гусей конкретно говорю. Утва просто распылилася по морю воды, и летала как положено - на зорьках. Но триждысцуко - "не там" .
...Молодёжь даков (которая составляет приличное количество стай) летела назад со сбитым чувством хомминга, возвращаться вновь будет с ним же. Надежда на "старичков", которые поведут стаи (при условии нормального нового уровня воды) - по старым тропам в теже - родные места... но может быть - я наделяю лишними свойствами и качествами простых плоскоклювых - х.з....
Кто что думает по этому поводу?