Мы тут о весенней охоте говорим. Тема называется Весенняя охота.Бляха что за охотники, дайте хоть утке размножиться и оперится
летит потихоньку, жирненький наверноеДанила, как у вас дела с гусем?
"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" (ЦЫ)Бляха что за охотники, дайте хоть утке размножиться и оперится. Вот будет срок охоты и шмаляйте. Вот завтра начинайте.
Утка то хоть в курсе - што ей всего день на "размножиться и опериться"?Бляха что за охотники, дайте хоть утке размножиться и оперится. Вот будет срок охоты и шмаляйте. Вот завтра начинайте.
Удка давно в курсе, чую надо дальнобойные патрончики братьУтка то хоть в курсе - што ей всего день на "размножиться и опериться"?
Хороший кряковый, только случайно не влет битый?Закрыл лазо
Все по правилам, подсадные, манок, коньяк, душевный разговор)))Хороший кряковый, только случайно не влет битый?
интересно сколько у нас с вами разница... конечно это не наш гусь, пути наверняка разные, но просто интересно когда наш пойдетгусь идет весь день
можно подумать что тут все только сидячего стреляют...Хороший кряковый, только случайно не влет битый?
летит, но не в тех масштабах... вода тревожит, все прет и прет, опять дорогу на омми может затопитьГусь в районе Комсы уже почти как неделю летит. Сегодня только три стаи видел. Как бы до открытия основной не прошел
А у нас не прет воды мало.летит, но не в тех масштабах... вода тревожит, все прет и прет, опять дорогу на омми может затопить
То есть: он летел, увидел подсадных, Вы ему покрякали в манок, он присел, Вы накатили с ним коньячку, душевно поговорили, а потом тогой...в шурпу?Все по правилам, подсадные, манок, коньяк, душевный разговор)))
Вот не говори. Найдутся же индивидуумы которые начнут выискивать места попадания на фотках и доколупываться. После такого ни отчеты, ни фотки выставлять не хочется. Допрос с пристрастием, мля... А главное что сами инфы скидывают 0. И вообще, подсевших селезней можно пугнуть с воды и бить на подъеме, так результативнее. Но все же правильные доструя, законопослушные и словобл...охотливые.можно подумать что тут все только сидячего стреляют...
Не пройдет. Самый лет я предпологаю будет 28-30Гусь в районе Комсы уже почти как неделю летит. Сегодня только три стаи видел. Как бы до открытия основной не прошел.