Прошлогодние... тухнут.утки уже и в Якутии...
Да появились,Олег,только они ещё маленькие.А утка сейчас сидит на выходах проток,где есть течение и не замерзает по ночам.Кстати,сегодня видел над городом гусей 5 штук,летели они почему то на юг.СтранноДумаю, появились забереги, наверное ( не был на берегу Амура). Там отдельные стайки и кочумают свою нелегкую жисть.
Да знаю что появились. Только толку-то драконить друг друга? Нетути перелета второй волны. Можно и с первого стырить, конечно. Кто порасторопнее - уверен так и делают. А вот гуси правильно летели. Рано видать им ломиться на гнездования, скорее всего непогодь будет скоро, раз места для отсиживания ищут. А серому гусю, да и лебедям и вовсе уже лететь пора.Да появились,Олег,только они ещё маленькие.А утка сейчас сидит на выходах проток,где есть течение и не замерзает по ночам.Кстати,сегодня видел над городом гусей 5 штук,летели они почему то на юг.Странно
Авторитет пилота для меня - вообще непререкаемый. Я просто констатирую факт: то что видно с вертушки, то не видно из окна УАЗа-Патриота. Но когда утки дофига, ее видно и из мышиной норки. )))Ну зачем так уважаемый! Утки много, но сидит она на больших протоках или озерах которые отошли ото льда.да и до перелета еще есть время.если не верите нашим словам попробую завтра на полетах заснять утей, если время будет.
Да уж нет, уважаемый. Не раз наслаждался марями вдоль трассы, полными уткой.Да я думаю палево ей сейчас по дороге бегать и всем показываться!в том году Хабаровск открывали отлично, утки было очень много, даже около города отлично охотились, думаю ещеине пришло время.
Да не может быть утка уже у нас в районе р Шелеховка.Проехал по всем вашим хваленым хабаровским лужам лично. Утки нет. То есть нет ни одной. Респект вам ребята. Вы любите охоту на водоплавающих до голлюцинаций. Ехал в Хабаровск 12 числа до Князеволконки. С нее до Хабаровска 13 числа. 14 шел с Хабаровска до Комсы в один переход. НИ ОД-Ы-НОй!!! Так что сны молодежные - подобны поллюциям !
Перелета-то тю-тю. Так, хиротень одна.
Олег, расслабься, все есть в этом году, не там ездишь Только вродь как не жирные, суховаты, в том том году потолще были, но эт так с виду...А хмеда нужно спросить, мож инспектировал перелет уже. Он заранее свои вотчины мониторит
ну конечно не там. не мог же я через амурчанские болота в хабаровск поехать.Олег, расслабься, все есть в этом году, не там ездишь Только вродь как не жирные, суховаты, в том том году потолще были, но эт так с виду...
О! Наверное можно точнее спрогнозировать ледоход на Амуре теперь?"Лед тронулся господа присяжные!" (С) Уссури вскрылась.