Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да везде стрельба ...
Ёпта.Да везде стрельба ...
Причём раза три прощалсяЁпта.
Кто-то, если мне не изменяет память, два дня назад до мая с нами попрощался?
Ну че на парня наехали, он же вещи в прихожей забыл вот и вернулсяЁпта.
Кто-то, если мне не изменяет память, два дня назад до мая с нами попрощался?
Убивает гусенка.А что он(лебедь) там делает? Гусенка сожрать хочет?
Нет смех, смехом, но на севере лебедя долбасят конкретно по вполне прозаическим причинам. Во - первых, мясо зело вкусно (шурпа по вкусу и навару больше похожа на говяжью)! А во-вторых, лебедь действительно в радиусе 500 метров от своего гнезда с яйцами разрушает все кладки пернатых пищевых конкурентов (и гусей и уток). На лебедя даже писец не нападает - лебедь самец ударом крыла способен сломать лапы и лисе и писцу. Поэтому местные (коренные и малочисленные), а с ними и понаехавшие бьют лебедей безо всякого сомнения.Убивает гусенка.
Да какой смех-то? Когда убивают гусят, я плачу.. Ну такой уж у него инстинкт от птеродактилей остался..Нет смех, смехом, но на севере лебедя долбасят конкретно по вполне прозаическим причинам. Во - первых, мясо зело вкусно (шурпа по вкусу и навару больше похожа на говяжью)! А во-вторых, лебедь действительно в радиусе 500 метров от своего гнезда с яйцами разрушает все кладки пернатых пищевых конкурентов (и гусей и уток). На лебедя даже писец не нападает - лебедь самец ударом крыла способен сломать лапы и лисе и писцу. Поэтому местные (коренные и малочисленные), а с ними и понаехавшие бьют лебедей безо всякого сомнения.
Олег, по аналогии с анекдотом (а разве с ними уснешь?), пишем - МАЛЬЧИК.От Вас хрен уйдешь, хотел, а не смог .
Как я без Вас.
Сегодня весь день вокруг деревни по полям и болотам круги нарезали, браков ловили, может когото и поймалигде наша доблестная инспекция?