Весенняя охота 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
"Эта неделя теплая, думаю озерки у нас вскрываться начнут" - Да не Данила рановато еще, ночью минус стоит, у родителей в бочке вода до дна почти опять промерзла... А вот речки в округи уже повскрывались на половину, Болин, Поха имеет забереги...;)

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
На дамбе совхозной утки. Товарищу женщина рассказала, что видела птиц летящих косяком, возможно гусей.

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Холодно еще для косяков... :P057::E091:

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
859
Баллы
308
Город
Комсомольск
Путевки кто брал уже в Комсе?
Мне сегодня продали только на селезня в ВОО. Сказали на гуся закрыто по краю.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я задал вопрос. Мне ответили-это мертвое озеро и оно ни кому не нужно. Вот почему оно не принадлежит н одному из участков. А по поводу расстояния от озера. Ответ-на берегу можно находиться а на глади воды нет. Потом другой сотрудник охо общества - От озера идут протоки. Там ва тоже запрещено это же одна вода. Ну дальше я не стал продолжать разговор.Я сделал фото подробное с четки и границами участков и все. Пускай попробуют предьявить. Буду отвечать также как квалифицированые сотрудники общества.

Одним словом. Как хотите так и разбирайтесь уважаемые охотники.

Это я про Даргу...

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.636
Баллы
308
Город
Ам
Из этих охотоведов половина серую утку от касатой не отличают и штрафуют за это не знающих охотников. Может и у вас "серую" стреляют? :) Так вот серой у нас нет - это касатая :) для тех кто не в курсе ;)
https://www.google.ru/search?q=каса....ru%2Fwiki%2Findex.php%2FAnas_falcata;314;250

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да бери собаку и не парся...
Брать или не брать собачку на охоту весной это дело каждого, сугубо индивидуальное. Могу сказать, одно если собака мышкует сама по себе и без паводка, и попадется Олег Альбертович-жди беды! Лет 15 назад, весной, при мне ими (опергруппой) был загнан и пойман мужик лет 50, "гуляющий" со стволом, с собачкой типа фокстерьера и еще на поясе уточка-самочка висела, его и собаку "расчесали" по полной и за охоту, и за собаку. короче ружье отобрали.(хотя доки на него были). Сам присутствовал, был свидетелем.

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у меня собака для души и сидит она в катере на поводке и хрен ты мне что скажешь. То что в катере - это собственность личная, а собака её оХрАняЕт !!! Правда моя Щепотка и охрана - это сложно, она у меня сама доброта. Так то так...

А повторю вопрос, вообще кого то штрафовали за собаку???;)
Протоколы составляли-по головке не гладили-штраф присуждали. Кстати, в свете последних веяний-два административных правонарушения за год, и в лицензионке может встать вопрос ребром о хранении-ношении ствола. И главное суд полностью принимает сторону чиновников.

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск
Парни может о чем-нибудь более позитивном...:F047:

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
Олег Альбертович-жди беды!
Олег Альбертыч суровый дядька, но все же человек, и если есть за что наказать накажет, но и если так сказать "проступок" не значителен может и не написать, а "отчитать" так сказать с занесением в грудную клетку...:E020: Ну по крайней мере когда он работал в КГУ...

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
А все пес сидит в лодке в кубрике.... и боится !!! ;) Надоело. Все я пошел поработаю, потом к охоте буду собираться. Всем удачи на охоте.:)
Я ушел до мая...

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег Альбертыч суровый дядька, но все же человек, и если есть за что наказать накажет, но и если так сказать "проступок" не значителен может и не написать, а "отчитать" так сказать с занесением в грудную клетку...:E020: Ну по крайней мере когда он работал в КГУ...
"Общение" с ним,можно сказать меня и многих других, направило на путь истинный. И вообще, кредо охотника:" лучше перебздеть, чем не добздеть".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх