Весенняя охота 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.659
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот хотел как лучше...больше не буду!
Вот и правильно. Нормалный охотник и сам должен знать, где и что водится. А новичку наоборот полезней самому места узнавать, и родной край узнает, и опыта наберется.

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Я вот уже пятый год изучаю, столько бабла потрачено, но так и не нашел места для нормальной охоты на гуся.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.110
Баллы
308
Город
Богородское
Я вот уже пятый год изучаю, столько бабла потрачено, но так и не нашел места для нормальной охоты на гуся.
А что такое НОРМАЛЬНАЯ охота? Как у американцев?
Что б выполнить норму добычи достаточно найти озерцо на пути миграции гуся и всё.
Ну а что б доказать пендосам, что мы тоже не хуже них, нужно брать к видеокамеру и на побережье морское в северные районы края, либо на горные перевалы, где гусь летит на высоте 5-10 метров, с периодичностью один косяк каждые 15 минут.

amba_01

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Сейчас наблюдал из окна квартиры на Вахова стаю гусей 23 штуки.

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Да нет я о другом.на западе я искал кормовое поле, делал окоп, утром и вечером прилетало примерно 200-300 штук, мелкими группами, с первых добывал пару, остальных просто сажал и наблюдал за ними, и поверьте наблюдать куда интересней чем стрелять!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.110
Баллы
308
Город
Богородское
Да нет я о другом.на западе я искал кормовое поле, делал окоп, утром и вечером прилетало примерно 200-300 штук, мелкими группами, с первых добывал пару, остальных просто сажал и наблюдал за ними, и поверьте наблюдать куда интересней чем стрелять!
Да согласен,что наблюдать интересно. Хоть рыбу , хоть гусей. хоть медведей. Весной постоянно наслаждаюсь наблюдениями за нырковыми утками. А в последние три года, уток стреляю только на ужин на таборе, а за остальным просто наблюдаю. КЛАСС!

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот хотел как лучше...больше не буду!

Антоха все в порядке. Все правильно делаешь. Я считаю, что форум для этого и создан чтобы делиться информацией и опытом. А не пиз...... всякую хрень.... Я полностью за, чтобы люди которые только учатся опыта набирались и умных людей слушали.

А по поводу тушенки, не парся мы и гусятинки с тобой сварим...;)

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.659
Баллы
308
Город
Хабаровск
После таких обменов информации приедешь на "свое гусиное место", а там человек 12 с форума и человек 50 других охотников и все бабахают в " твоих" гусей.

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Я понятливый человек, сказали не выставлять, значит не буду.кому будет интересно напишет в личку.вопрос к специалистам.в районе Смидовичей хорошие мари.зимой тетерева очень много, а сейчас куда то делся.хотелось бы поохотиться на току.ли тут такая охота не практикуется?

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
После таких обменов информации приедешь на "свое гусиное место", а там человек 12 с форума и человек 50 других охотников и все бабахают в " твоих" гусей.

Гусей ещё своих твоих и чужих нет.... Есть общие места - охот угодья на которые все покупают путевки . А я всегда рад людям с форума, пускай их будет хоть 30 человек.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Занятие охотой приносит мне удовольствие, сам процессссссс...

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Из за ночных заморозков почти на всех протоках, кормовых болотах и озерах ушла вода, где ставить гусиные чучела?

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.659
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем говоришь рад? А тут как?
Нет господа это тайные места, находятся они в РОССИИ ... не гадайте, все равно не скажу...;)
Самое что интересное, что за все дни нахождения в этих местах, а их было в общей сложности около 12 дней я не видел не одной живой души. Людей там нет.

А уток там было просто тьма и гусей тоже... :)
Типа своих мест не здаем, а о чужих всегда рад узнать?

Olegih27

Почетный Форумчанин
Реакции
401
Баллы
308
Гусей ещё своих твоих и чужих нет.... Есть общие места - охот угодья на которые все покупают путевки . А я всегда рад людям с форума, пускай их будет хоть 30 человек.

Если ты сам своими ножками место нашел, тогда делай, с ним, что хочешь.
А вот когда тебя за ручку привели и после этого ты распиз.... всем какое место хорошее, это как? По моему наказывать за такое надо. Делайте выводы.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.636
Баллы
308
Город
Ам
Если ты сам своими ножками место нашел, тогда делай, с ним, что хочешь.
А вот когда тебя за ручку привели и после этого ты распиз.... всем какое место хорошее, это как? По моему наказывать за такое надо. Делайте выводы.
есть у меня такой знакомый, показал место на свою голову. Понавез пол города, поэтому чаще один езжу. Если на гуся, то только с проверенными людьми, никого не берем.

Olegih27

Почетный Форумчанин
Реакции
401
Баллы
308
есть у меня такой знакомый, показал место на свою голову. Понавез пол города, поэтому чаще один езжу. Если на гуся, то только с проверенными людьми, никого не берем.
Как я тебя понимаю!!!!!

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
234
Баллы
308
Город
KomcitY
ОХОТНИКОВ - очень мало, в основном любители пострелять куда нибудь! А тех кто ногами, потом, пузом ползает осталось очень мало! Очень жаль, что охота теперь стала не хобби, а развлечением....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх