Так я только за!Леонид,значит в эту весну нужно обновить! Как пологается в грязи повалять, через кусты походить, ну и гуся добыть!
Не густо...
Чего не густо-то? Фотографий или добычи?Не густо...
Да всего. И того и этого.Чего не густо-то? Фотографий или добычи?
Фотографии, как ты правильно заметил не за прошлые трофеи, а иллюстрация кто в чем собирается охотится этой весной. В такой засидке могу позволить себе и в синей энцефалитке посидеть.Да всего. И того и этого.
Вот я сразу знал, что ты именно так ответишь. Молодец!Фотографии, как ты правильно заметил не за прошлые трофеи, а иллюстрация кто в чем собирается охотится этой весной. В такой засидке могу позволить себе и в синей энцефалитке посидеть.
А добычи по норме сколько было положено - столько и добыл. Весна - это не заготовка.
Осень и норма больше, да и в семье у меня утку любят. Добываю больше гораздо, чем весной.Все голодают?
Да были б трофеии... Куда пошел то?Так я только за!
Прошлая весна:
Посмотреть вложение 69817
Позапрошлая:
Посмотреть вложение 69835
Чтобы не смущать трофеями...
Буду знать кому уток отдать)))Осень и норма больше, да и в семье у меня утку любят. Добываю больше гораздо, чем весной.
"Правильное" озерцо ищу. В желтой сумке чучела, а рюкзачке сетка маскировочная и манки.Да были б трофеии... Куда пошел то?
Неее, не надо. А то повода на охоту слинять из семьи не будет. )))Буду знать кому уток отдать)))