Главное чтобы эта ондатра не съела до этого змею, которая съела летучую мышьЯ ел ондатру на углях-очень даже вкусное мясо. Но страшная без шкуры-пипец
Ловим по разному , но могут и впиндюрить , а вы может быть и не знаете.Вот оно что, уже карася по правилам ловим, дожились
К чучелам или подсадной.?Майские праздники прошли на охоте, утки мало вся как правило по парам, много приходилось потратить сил что бы селезень бросил утку и приблизился на верный выстрел к подсадной. Но было интересно и очень поучительно. Посмотреть вложение 306985
Подсадными не обзавелся, хорошо работали чучела, и качественные духовые манки. Один случай особо запомнился, высадил чучела и начал манить а мне утка отвечает, смотрю из за кривуна выплывает штук 5, 2 утки и 3 селезня я их так и подтянул всей стайкой. Потом пришлось шугануть чтобы взлетели и выбрать селезня.К чучелам или подсадной.?
Спасибо, не зналГладь озер Дарга и Тоз относятся к воспроизводственному участку "Даргинский"
Какие?качественные духовые манки.
До этого момента не зналЛовим по разному , но могут и впиндюрить , а вы может быть и не знаете.![]()
По этому вопросу можно открывать отдельную темуКакие?![]()
А когда его фотал он не говорил: "Ну и фуля, что ли спаниэля не видал?".Сегодня по пути на болото увязался лис. Плелся за мной на расстоянии 15 метровНаверное надеялся утву утащить
, но ему не свезло, так как лета не было вообще
Посмотреть вложение 306899 Посмотреть вложение 306900 Посмотреть вложение 306901
СпасибоПо этому вопросу можно открывать отдельную темуно к единому мнению прийти так и не удастся, каждый будет прав по своему. Лично я пользуюсь средней громкости RCC и громким Дабл Насти 3.
Что то в этом году по утке вообще глухо,
Вообще печально. Из года в год, всё хуже и хуже.
Вот поэтому начались осторожные похвальбы мясу ондатры. Похоже ей то же скоро кранты. )))Даже в таких безлюдных местах утка пропала, реально какая то ерунда.