Главное чтобы эта ондатра не съела до этого змею, которая съела летучую мышьЯ ел ондатру на углях-очень даже вкусное мясо. Но страшная без шкуры-пипец
Ловим по разному , но могут и впиндюрить , а вы может быть и не знаете.Вот оно что, уже карася по правилам ловим, дожились
К чучелам или подсадной.?Майские праздники прошли на охоте, утки мало вся как правило по парам, много приходилось потратить сил что бы селезень бросил утку и приблизился на верный выстрел к подсадной. Но было интересно и очень поучительно. Посмотреть вложение 306985
Подсадными не обзавелся, хорошо работали чучела, и качественные духовые манки. Один случай особо запомнился, высадил чучела и начал манить а мне утка отвечает, смотрю из за кривуна выплывает штук 5, 2 утки и 3 селезня я их так и подтянул всей стайкой. Потом пришлось шугануть чтобы взлетели и выбрать селезня.К чучелам или подсадной.?
Спасибо, не зналГладь озер Дарга и Тоз относятся к воспроизводственному участку "Даргинский"
Какие?качественные духовые манки.
До этого момента не зналЛовим по разному , но могут и впиндюрить , а вы может быть и не знаете.
По этому вопросу можно открывать отдельную тему но к единому мнению прийти так и не удастся, каждый будет прав по своему. Лично я пользуюсь средней громкости RCC и громким Дабл Насти 3.Какие?
А когда его фотал он не говорил: "Ну и фуля, что ли спаниэля не видал?".Сегодня по пути на болото увязался лис. Плелся за мной на расстоянии 15 метров Наверное надеялся утву утащить, но ему не свезло, так как лета не было вообще
Посмотреть вложение 306899 Посмотреть вложение 306900 Посмотреть вложение 306901
СпасибоПо этому вопросу можно открывать отдельную тему но к единому мнению прийти так и не удастся, каждый будет прав по своему. Лично я пользуюсь средней громкости RCC и громким Дабл Насти 3.
Что то в этом году по утке вообще глухо,
Вообще печально. Из года в год, всё хуже и хуже.
Вот поэтому начались осторожные похвальбы мясу ондатры. Похоже ей то же скоро кранты. )))Даже в таких безлюдных местах утка пропала, реально какая то ерунда.