ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.497
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
В зимних кедахНууу... в конце октября... в сланцах... так то не психуй.
В зимних кедахНууу... в конце октября... в сланцах... так то не психуй.
Иногородний, епта! В их европах чего только не напридумываютНууу... в конце октября... в сланцах... так то не психуй.

У меня прописка Хабаровск ая, так чта к Европе отношение не имеюИногородний, епта! В их европах чего только не напридумывают![]()
Году в 1992 вроде, осень шлёндрался за заливным лугам в гидрокостюме мокрого типа, лёгководолазном. И кедах на пару размеров больше спецом купленных для этого. Китайская "Дружба".часто одеваю вэйдерсы с кедами

А чем лучше резинового сапога на войлоке?Ботинки. Войлок.
Войлок это 100%. Я тоже почитала. Хотелось бы хоть совета на какую лучше фирму обратить внимание. Хочется купить хорошую вещь а не в первую же рыбалку выкинуть деньги.Если будете пользоваться раз или два в сезоне - можно и сапог. Если чаще - ботинок. Он лучше держит стопу. Особенно важно когда по камням ходите. Но войлок обязательно.
если не частые вылазки в течении сезона, то ничем не лучшечем лучше резинового сапога
у меня есть кореш по рыбалке, он очень много времени проводит на воде... но он сам по природе неуклюжийне в первую же рыбалку выкинуть деньги.
Нужен толстый и хороший флис на поддëвку. Нательный потоньше и толстый. Чем толще слой полиамидного волокна между мембраной и телом, тем лучше будет вентиляция работать. Полностью не исключит проблему, но.я уже затрагивал ранее в теме вопрос дополнительной обработки вэйдерсов непромокаемыми пропитками и сейчас повторюсь - это актуально, наносить на вэйдэрс водоотталкивающую основу... сейчас в подтверждение моих слов появилось много виде от блогеров, которые подтверждают это, обосновывая "почему"... со своей стороны скажу, что целый день находясь по пояс в воде мои simmsы мокрые внутри не потому што дырявые, а потому што я активно потею и пот стекает в чулки, а так как мембрана постоянно снаружи взаимодействует с водой реки, поры закрыты и поту некуда деваться, он тупо по термухе стекает в неопреновый чулок
Вейдерсы на сапоге. Снизу войлок.Войлок это 100%. Я тоже почитала. Хотелось бы хоть совета на какую лучше фирму обратить внимание. Хочется купить хорошую вещь а не в первую же рыбалку выкинуть деньги.
Вот на финтрейл я и смотрю. Есть на сапоге а есть под ботинок. Хотелось бы за такие деньги купить и не промахнуться. Поэтому и решила спросить что лучше . Китай однозначно нет....ээээ... лодка - сапог на войлоке, ходьба - только (исключительно) ботинок на войлоке. Как писали выше - ботинок держит голеностоп, что очень важно в ходьбе вдоль речки и стоянии на камнях. Он и крепче несравненно сапога...
Про портки "фирму": если хотите сэкономить и уложиться до 10 на портки - Китай. Немного дороже и лучше - всякие хигашиподобные - до 15-16т.р. Если нужны правда хорошие, то это Финнтрейл, Кола Салмон, Вижн, но там ценник от 20. Финтрейл есть обегчëнка, порядка 17т.р....
Ну есть ещë и Симмс, но там цена космос дальний))).
Про боты: Китай с рынка - ну такое себе овнецо. Финнтрейл, Чота (давно не вижу их), Вижн (тож давненько нету) - хорошие.
Материал: не советую цельнокожаные.