От какой росы и дождя?...если серьёзно: не хочу вас расстраивать, но по моему у вас появился шанс заиметь неплохие штаны от росы и дождя.
...у меня одни такие есть. Кола Салмон их зовут. 8 лет убивал, и таки - убил))) Хорошая штука - я вам скажу. . Клëвые были, и щас тоже - работают. Немного в другом качестве, правда...
У финтрейла на всех размерах размер неопренового носка одинаковый, на слона.Миша... это - Кола Салмон. ФиннТрэйл. Зиммс - оооочень дорого...
Но - порвать можно всë))).
Есть нюанс: максимально долго будут служить почти любые вэйдерсы (разумеется - в рамках какой то отдельно взятой марки) - если они будут правильно выбраны по РАЗМЕРУ (чутка свободноваты и дадут: а) спокойно присесть; б) задрать колено к плечу - без растягивания швов). Разумеется - с поддеванием одежды - которую собираешься с ними носить (флис).
топовые модели почти у всех производителей, за очень большие деньги.Всем привет! Подскажите может сейчас появились хорошие вейдерсы для охоты, в которых можно много ходить и они не порвутся об первый кустик.
Когда надо много идти по лесу в вейдерсах, я сверху штаны от энцефалитки одеваю и в воду так захожу. А по вейдерсам в магазине Перекат на Волочаевской 15 ещё вижены остались.Всем привет! Подскажите может сейчас появились хорошие вейдерсы для охоты, в которых можно много ходить и они не порвутся об первый кустик.