Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эххх ХХ, накатить вакцины, штоле. Калиновка вон подмигивает...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Антиваксерам, кстати, можно в отрицалово уйти, наколоть - "Век вакцины не видать". Кстати как направление в моде может проканать....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эххх ХХ, накатить вакцины, штоле. Калиновка вон подмигивает...
Первый писярик пошёооооол))) И как то сразу стало легче. Не в частности, а вообще. Категорически рекомендую "вакцинацию". Пока писал - и ревакцинация уже сделалась. Как то незаметно. Бля, боюся втянуться прям, останавливает одно: кьюаркод не реален)))

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Первый писари пошёооооол))) И как то сразу стало легче. Не в частности, а вообще. Категорически рекомендую "вакцинацию". Пока писал - и ревакцинация уже сделалась. Как то незаметно. Бля, боюся втянуться прям, останавливает одно: кьюаркод не реален)))
😂😂😂👍

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
А ваксерам на плечах погоны и на груди КОРОНОван дважды... Ну или знак потчетный, заслуженный прививочник, ну или передовик вакцинации, 10 раз, орден...))))))))

Последнее редактирование:

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.964
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чего-то тема навеяла, поднял ватсаповскую переписку с женой, как мы в госпиталь ковидный попали вдвоем, о чем переписывались, чем и как жили и как выживали...
Блин, тут отдельную ветку можно запилить...
Может запилить? Может еще кто на светлую сторону перейдет!?

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.993
Баллы
308
Город
Амурск

Signalman

Местный
Реакции
524
Баллы
208
Город
Хабаровск
Чего-то тема навеяла, поднял ватсаповскую переписку с женой, как мы в госпиталь ковидный попали вдвоем, о чем переписывались, чем и как жили и как выживали...
Блин, тут отдельную ветку можно запилить...
Может запилить? Может еще кто на светлую сторону перейдет!?
Тема, типа "Мемуары" или "Дневники" из госпиталя. Думаю поучительные повествования будут для всех.

Андрей_В

Местный
Реакции
303
Баллы
208
Город
Хабаровск
Мужики, хватит уже оскорблять друг друга! Если один перегнул палку, забаньте его по правилам форума! Но тогда другие что здесь делают, разговаривая на том же языке? Отвечая ему тем же - ставите себя на одну ступень с ним. Все должно быть по-честному. Либо проявлять лояльность ко всем, а не выборочно. А так двойные стандарты!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
... Вторая ключевая фраза (не слово). Не вижу репрессий со стороны администрации портала по этому поводу. И понимаю - почему: это - в контексте позиции (надеюсь - не всей) администрации портала.
Это первое. Второе: я не обсуждаю действия модераторов. А то, что за это было принято - всего лишь прогноз. Сбывшийся прогноз. Я не сцу, баньте. Вам же надо очередной раз доказать свою правоту - не важно, на чём.
Конченные идиоты (к коим пришлось - с подачи оппонента - отнести и себя - как "неваксера", пытающегося быть возможно нейтральным), пребывают в недоумении и в состоянии ожидания действий администрации портала. Если эта формулировка не будет оценена и если к ней не будут применены санкции, то тенденциозность (и не только) некоторых представителей администрации портала более не может вызывать к ним уважения. Лично у меня - во всяком случае.
Другими словами - я требую от администрации портала поставить на вид (выбрав способ воздействия) человеку, не особо следящему за разбрасываемыми им эпитетами. Ничего личного, но - лишь - в целях поддержания лица портала и справедливости в администрировании. Лично меня бы вполне устроило устное предупреждение персонажу. Дело принципа - знаете ли... правила - одни для всех. Не так ли?
И: не надо расценивать моё обращение как попытку обсуждения действий модераторского корпуса. Это - обсуждение его бездействия.
... прошу прощения присутствующих за некоторую нудность, но она в данном случае - необходима.

stec

Администратор ПНМ
Реакции
608
Баллы
308
Всегда есть альтернативное мнение, почти по любому вопросу... Почему, нельзя обсуждать, что либо, оставаясь при этом людьми и не переходя на личности ?
От себя, по вопросу, читать все теории заговора мне лень, если верно, что с помощью вакцины всех вакцинированных хотят извести, то останутся упертые, бомжи, еще кто то, букет цветов Вам в руки! Вы оказались правы, но срочно вооружайтесь учебниками, потому что, вам надо будет обслуживать\остановить объекты атомной промышленности, ГЭС и еще очень очень много объектов, которые оставшись без квалифицированного персонала, они то все привились в обязательном порядке, могут превратить окружающий Вас мир, скажем мягко, в не пригодную среду для проживания.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх