Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.946
Баллы
308
Город
Богородское
Тезка, поправляйся.. Скорейшего тебе выздоровления..
Алексей, спасибо стараюсь :)
Просто бесит слабость физическая и моральная. Позавтракал весь мокрый. С собакой гуляю как старик ногами передвигаю. Хотел книгу прочитать не могу - лень. Решил любимый фильм посмотреть"Собачье сердце", могу хоть раз в месяц смотреть - хватило на 20 минут выключил. Хорошо форум есть любимый, хотя тема конечно гавно, но в топе и на твой пост реакция мгновенная :)
Вот отчетов бы по больше с рыбалки с охоты, фоток хороших.

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Мне кажется, что человек в здравом уме и твердой памяти такое не будет постить на публичных форумах. Ну если только накрыла синяя волна, тогда да. :)
Ну давайте как минимум не будем про здравый смысл или синию волну если вы меня совсем не знаете то не надо так критиковать..Я высказал исключительно свое мнение и мнение очень многих соотоварищей особенно кто занимается или(занимался своим бизнесом) особенно в сфере услуг и общепита.Как локдаун в предверии 2021 нагнул всех ,а кто то денежки собирал..Я все здраво сопостовляю и это повторюсь лично мое мнение!
А к тому где и что постить так для чего тогда форумы как не для обсуждения..... и постов...Ну сядте обсудите в кругу семьи .поболтайте если вам не интересно мнение других.....Сами для чего то здесь?

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Ну давайте как минимум не будем про здравый смысл или синию волну если вы меня совсем не знаете то не надо так критиковать..Я высказал исключительно свое мнение и мнение очень многих соотоварищей особенно кто занимается или(занимался своим бизнесом) особенно в сфере услуг и общепита.Как локдаун в предверии 2021 нагнул всех ,а кто то денежки собирал..Я все здраво сопостовляю и это повторюсь лично мое мнение!
А к тому где и что постить так для чего тогда форумы как не для обсуждения..... и постов...Ну сядте обсудите в кругу семьи .поболтайте если вам не интересно мнение других.....Сами для чего то здесь?
Может к стати у Вас есть нормальное объяснение (рассуждение) всему происходящему связанного с COVID ?Так поделитесь очень интересно выслушать....

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.035
Баллы
308
Город
Комсомольск
О как! А я только собрался....
Фсе!
Кина не будет))
Да, кина не будет. Чего то мало дали, ну ничего, я добавлю еще 11 месяцев и 3 недели к сроку...
Все, надоела новая игрушка! :E009: :E009: :E009:
Но что - то в последнее время их дофига развелось. Ну что же ждем новую.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.376
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, у нас полярные понятия " лица", - как видно. Ты выше взгляд подними. У тебя получится, я верю.
Олег, эта тема - конкретная такая лакмусовая бумажка, не находишь? :)

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.034
Баллы
308
Алексей, спасибо стараюсь :)
Просто бесит слабость физическая и моральная. Позавтракал весь мокрый. С собакой гуляю как старик ногами передвигаю. Хотел книгу прочитать не могу - лень. Решил любимый фильм посмотреть"Собачье сердце", могу хоть раз в месяц смотреть - хватило на 20 минут выключил.
Понимаю тебя.. Прорвемся!:E085:

content_20210217123312.jpg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.035
Баллы
308
Город
Комсомольск
. Я два дня плотно пообщался с ним, так как приболел и лежа в кровати занятся не чем было. К слову, приболел судя по симптомам короной, хоть и привился в свое время Ковиваком.
Ты давай завязывай болеть. Выздоравливай!

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.475
Баллы
308
Город
А
Всём добра! Хорош уже тут сопли жевать - ай-да всё на кухню и давайте закидаем тему "простые рецепты", своими вкусняшками! :E048:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.716
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Всём добра! Хорош уже тут сопли жевать - ай-да всё на кухню и давайте закидаем тему "простые рецепты", своими вкусняшками! :E048:
Пагади,нада для начала определиться чо делать, толи чорный флаг поднимать, толи места на реях готовить :E048:
з.ы. рульку сегодня запеку)

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для тех, кто не был внутри. Хабаровская 11 больница. И это все еще приукрашено значительно (на ю-туб сходить придется):

Signalman

Местный
Реакции
524
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сертификат прививки от коронавируса должен стать таким же важным документом в жизни наших граждан, как паспорт(Т. Голикова)

Рука-лицо))
А общий анализ крови, мочи и кала им не нужен?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.946
Баллы
308
Город
Богородское
Олег, эта тема - конкретная такая лакмусовая бумажка, не находишь? :)
Какая в опу лакмусовая бумажка? Вы видите одно, у других иное видение. И это нормально. У Вас есть буйные и в другом стане такие же имеются. Но я сейчас не о том, кто прав, кто не прав. Государство вынуждает Вас привится, хорошо это или плохо? Я не собираюсь это здесь обсуждать. Государство заставит всех, ну или почти всех вакцинироваться, потому что государство это "машина". Почему не всех, а почти всех? Потому что убежденным "антивасерам" государство оставит право не прививаться в обмен на отказ от благ цивилизации.
Почему те кто сознательно вакцинируется в более выгодном положении? Потому что я и другие делаем, то во что верим. А антиваксеров государство "изнасилует", но заставит? Это несправедливо! Но когда несколько десятков лет назад, Вы родились, Вам не скозали, что Вы попали не в рай, а в очень жестокий мир?
P. S. Буду рад с огромным уважением пожать руку человеку, который не смотря на все давление госмашины, отказавшись от благ цивилизации не изменит своей позиции.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.035
Баллы
308
Город
Комсомольск
P. S. Буду рад с огромным уважением пожать руку человеку, который не смотря на все давление госмашины, отказавшись от благ цивилизации не изменит своей позиции.
Буду рад встретить тебя в гости и пожать тебе руку. Да... вези продукты, водку, теплую одежду и дрова.. :E009::E009::E009:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.946
Баллы
308
Город
Богородское
Буду рад встретить тебя в гости и пожать тебе руку. Да... вези продукты, водку, теплую одежду и дрова.. :E009::E009::E009:
Проще тебя ко мне на зимовье перевезти, там введение куаркодов не планируется.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.035
Баллы
308
Город
Комсомольск
Проще тебя ко мне на зимовье перевезти, там введение куаркодов не планируется.
Я не один, я с кузнечихой и бабушкой (тещей) приеду. :E048: :E048: :E048:

Signalman

Местный
Реакции
524
Баллы
208
Город
Хабаровск
Какая в опу лакмусовая бумажка? Вы видите одно, у других иное видение. И это нормально. У Вас есть буйные и в другом стане такие же имеются. Но я сейчас не о том, кто прав, кто не прав. Государство вынуждает Вас привится, хорошо это или плохо? Я не собираюсь это здесь обсуждать. Государство заставит всех, ну или почти всех вакцинироваться, потому что государство это "машина". Почему не всех, а почти всех? Потому что убежденным "антивасерам" государство оставит право не прививаться в обмен на отказ от благ цивилизации.
Почему те кто сознательно вакцинируется в более выгодном положении? Потому что я и другие делаем, то во что верим. А антиваксеров государство "изнасилует", но заставит? Это несправедливо! Но когда несколько десятков лет назад, Вы родились, Вам не скозали, что Вы попали не в рай, а в очень жестокий мир?
Сейчас столкнулись с "государством". Повёл ребёнка на ДР к двоюродному брату в Юбилейный, так меня на входе развернули, не дали даже проводить. Начинаю по тихой "вскипать".

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.946
Баллы
308
Город
Богородское
Я не один, я с кузнечихой и бабушкой (тещей) приеду. :E048: :E048: :E048:
Ну вот, заодно и пристроишь вторую комнату к зимухе.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.586
Баллы
308
Город
Хабаровск
Государство заставит всех, ну или почти всех вакцинироваться, потому что государство это "машина". Почему не всех, а почти всех? Потому что убежденным "антивасерам" государство оставит право не прививаться в обмен на отказ от благ цивилизации.
О, так это государство оказывается нам обеспечивает блага цивилизации?
Я-то наивно думал, что люди своим трудом работают, чтобы сделать свою жизнь проще и комфортнее. А государство, это механизм распределения благ.
Алексей, у тебя забрали смысл твоего труда, а ты даже это не понял.
Государство не имеет права ограничить такие блага цивилизации как приобретение продуктов питания, медицина, здравоохранение, правосудие и т.д.
Оно обязано их приумножать, а не запрещать.

Но оставайся в священном неведении: замечать таким вещей много сложнее, чем кормить себя пропагандой.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
  • Доктор, у меня гонорея, капает..
  • Надо колоть антибиотик.
  • Не, доктор, не надо, нехочу, хочу чтоб без антибиотиков.
  • Но позвольте, без антибиотиков не пройдет.
  • Не, доктор, сделайте, чтоб прошло, без антибиотиков.
  • Но подругому не лечится, только антибиотик.
  • Не, доктор, я читал в ватсапе, что лечится, ну незнаю как, но лечится, вообще, кто из нас доктор, Вы или я?
  • Ну я Вам и говорю, только антибиотик, нет других вариантов.
  • Не, ну Вы не доктор, доктор должен знать, что в ватсапе лечат без антибиотиков.
  • Я ничем не могу Вам помочь.
  • Не, ну доктор, Вы ж мои права нарушаете, я не хочу антибиотик, а Вы меня заставляете!
  • Ну, чтож, нате Вам таблетку, половина от головы, другая от жопы, досвиданья...
Грустный, с капающим пенисом уходит больной с гонореей, так и не поняв, что по Другому Не Бывает!....
Написано в г. Хабаровске, 11.2021. В.В.С.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх