Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.946
Баллы
308
Город
Богородское
Конченные идиоты (к коим пришлось - с подачи оппонента - отнести и себя - как "неваксера", пытающегося быть возможно нейтральным), пребывают в недоумении и в состоянии ожидания действий администрации портала. Если эта формулировка не будет оценена и если к ней не будут применены санкции, то тенденциозность (и не только) некоторых представителей администрации портала более не может вызывать к ним уважения. Лично у меня - во всяком случае.
Другими словами - я требую от администрации портала поставить на вид (выбрав способ воздействия) человеку, не особо следящему за разбрасываемыми им эпитетами. Ничего личного, но - лишь - в целях поддержания лица портала и справедливости в администрировании. Лично меня бы вполне устроило устное предупреждение персонажу. Дело принципа - знаете ли... правила - одни для всех. Не так ли?
И: не надо расценивать моё обращение как попытку обсуждения действий модераторского корпуса. Это - обсуждение его бездействия.
... прошу прощения присутствующих за некоторую нудность, но она в данном случае - необходима.
Внизу каждого сообщения есть кнопка "Жалоба". Пожалуйся на конкретное сообщение, где тебя оскорбили, опиши ситуацию, как ты ее видишь. И если "плохие" модераторы не реагируеют, то вернется Денис Меркулов с рыбалки и разберется в твоей ситуации. Кого нада предупредит, а кого может и покрасит в розовый. В команде портала, так же как и в обществе у каждого есть свое мнение по отдельному вопросу. Или по твоему данная роскошь модератору не позволена?

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.716
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Эххх ХХ, накатить вакцины, штоле. Калиновка вон подмигивает...
Все, пазл сложился. Я понял, главная проблема антипрививочников, отсутствие у них силы воли. Хочу накачу, не хочу не буду. Нужно искоренять пережитки и тренировать силу воли, как у прививочников.
Хочу накачу, не хочу, все равно накачу, патамушта так нада! :E048:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.716
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Сертификат прививки от коронавируса должен стать таким же важным документом в жизни наших граждан, как паспорт(Т. Голикова)

Рука-лицо))

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
... какая то бешенная тема , не успеваю читать , нагрузка на мозг такая , что начинают полюса прыгать ; то одеваюсь с утра на прививку , на следующее - да ну нах ..:E036::E089:
вот еще мнение

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Внизу каждого сообщения есть кнопка "Жалоба". Пожалуйся на конкретное сообщение, где тебя оскорбили, опиши ситуацию, как ты ее видишь. И если "плохие" модераторы не реагируеют, то вернется Денис Меркулов с рыбалки и разберется в твоей ситуации. Кого нада предупредит, а кого может и покрасит в розовый. В команде портала, так же как и в обществе у каждого есть свое мнение по отдельному вопросу. Или по твоему данная роскошь модератору не позволена?
Алексей, меня не оскорбили. Сделать это получится далеко не у каждого. Просто человек должен отвечать за свои слова, присутствуя в обществе как бы нормальных людей, а не на базаре. И мне кажется, что администрация портала должна быть не против такой ответственности. Во всех случаях, а не выборочно...

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.868
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конченные идиоты (к коим пришлось - с подачи оппонента - отнести и себя - как "неваксера", пытающегося быть возможно нейтральным), пребывают в недоумении и в состоянии ожидания действий администрации портала. Если эта формулировка не будет оценена и если к ней не будут применены санкции, то тенденциозность (и не только) некоторых представителей администрации портала более не может вызывать к ним уважения. Лично у меня - во всяком случае.
Другими словами - я требую от администрации портала поставить на вид (выбрав способ воздействия) человеку, не особо следящему за разбрасываемыми им эпитетами. Ничего личного, но - лишь - в целях поддержания лица портала и справедливости в администрировании. Лично меня бы вполне устроило устное предупреждение персонажу. Дело принципа - знаете ли... правила - одни для всех. Не так ли?
И: не надо расценивать моё обращение как попытку обсуждения действий модераторского корпуса. Это - обсуждение его бездействия.
... прошу прощения присутствующих за некоторую нудность, но она в данном случае - необходима.
Ты сильно то не переживай ибо:
Всякому воздастся за дела его©
Ты ещё накати и по правам человека пойди пожалуйста.
Только из контекста не надо выдергивать одну фразу как это ты сделал и приподнес, я там по моему конкретно написал кого и почему я такими считаю.
Могу историю годичной давности поведать про поиск знакомыми обычных антибиотиков пенецилиновой группы для лечения стрептококковой инфекции у ребенка (ангины), хочешь? Или опять услышу что это правительство виновато, а люди у нас самые лучшие, правильные, честные и умные им только с одним человеком (ВВП) не повезло?!
И да, если у тебя позиция к вакцине сформировалась из слухов и фейков из соцсетей, ты на меня не обижайся, это только моё мнение)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.946
Баллы
308
Город
Богородское
... какая то бешенная тема , не успеваю читать , нагрузка на мозг такая , что начинают полюса прыгать ; то одеваюсь с утра на прививку , на следующее - да ну нах ..:E036::E089:
вот еще мнение
Да иди уже на прививку раздетым... или не иди совсем

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.868
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я так понял у него затаились обидки после того как я сним поспорил с его утверждением что реку Маному уничтожают (скоро уничтожат) поселившиеся там бобры с тех пор и цепляется к моим сообщения частенько. Видимо позиция "я самый умный и моё мнение самое верное".

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты сильно то не переживай ибо:
Всякому воздастся за дела его©
Ты ещё накати и по правам человека пойди пожалуйста.
Только из контекста не надо выдергивать одну фразу как это ты сделал и приподнес, я там по моему конкретно написал кого и почему я такими считаю.
Могу историю годичной давности поведать про поиск знакомыми обычных антибиотиков пенецилиновой группы для лечения стрептококковой инфекции у ребенка (ангины), хочешь? Или опять услышу что это правительство виновато, а люди у нас самые лучшие, правильные, честные и умные им только с одним человеком (ВВП) не повезло?!
И да, если у тебя позиция к вакцине сформировалась из слухов и фейков из соцсетей, ты на меня не обижайся, это только моё мнение)
Я написал выше: меня обидеть довольно трудно. Да и как на тебя обижаться: ты же был искренен, верно? Но в таких порывах искренности - тем не менее - нужно сохранять лицо. А там - глядишь - и воздастся поменее.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я так понял у него затаились обидки после того как я сним поспорил с его утверждением что реку Маному уничтожают (скоро уничтожат) поселившиеся там бобры с тех пор и цепляется к моим сообщения частенько. Видимо позиция "я самый умный и моё мнение самое верное".
Андрей, больно нужно. Мелковато мыслишь. Не комплексуй.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.868
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да иди уже на прививку раздетым... или не иди совсем
А интересно есть статистика сколько человек умерло от того что вовремя не поставили вакцину, хотя могли, но некоторые "товарищи" сказали что этого делать нельзя?
Эх, будут их потом черти в котле варить...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
... ерунда конечно всё то, что мы тут пишем. Никто никого ни в чём не убедит. Каждый всё равно по итогу останется при своём мнении - в ровном соответствии со своими взглядами на жизнь, которые сформированы в определённых (и - многочисленных, разных) условиях... Просто хотелось бы видеть на портале элементарное уважение к чужому мнению, к чужой жизненной позиции. Но видимо - это слишком сложно... Да и - не модно...

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.868
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лицо это когда "давишь на гниль" "вот мол, забанили человека с противоположной позицией" "я же предупреждал", когда прекрасно видишь и знаешь за что человека забанили?!

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.034
Баллы
308
Вторник среду морозило. Особо не обратил внимание. В четверг встал верхняя часть легких болит. И кашель, не сильный. Начал делать зарядку, зам20 минут с гантелями весь мокрый насквозь. К вечеру темпер 37
В ночь с четверга на пятницу проснулся в 1,45 от сильной головной боли, ломило виски. Померял давоение нормально до утра не смог уснуть..Взял отгул. Сегодня боль с груди и головная боль ушли. Но кашель усилился, резь в горле. Темпер 38. Обоняние на месте.
Тезка, поправляйся.. Скорейшего тебе выздоровления..

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лицо это когда "давишь на гниль" "вот мол, забанили человека с противоположной позицией" "я же предупреждал", когда прекрасно видишь и знаешь за что человека забанили?!
Андрей, у нас полярные понятия " лица", - как видно. Ты выше взгляд подними. У тебя получится, я верю.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх