- Реакции
- 5.839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты чего хочешь? Зачем нарываешься?Царёк выжил из ума, не красиво так с народом![]()
Ты чего хочешь? Зачем нарываешься?Царёк выжил из ума, не красиво так с народом![]()
Ну раньше же любили?)))А что делать тем, кто не любит тушёную капусту?
Неа, есть такие, что и раньше и не любили.Ну раньше же любили?)))
Кошки? Вы просто не умеете их готовить...
Ошибся ты, хамства я никогда не пойму.Я думал ты типапоймешь
Первый писярик пошёооооол))) И как то сразу стало легче. Не в частности, а вообще. Категорически рекомендую "вакцинацию". Пока писал - и ревакцинация уже сделалась. Как то незаметно. Бля, боюся втянуться прям, останавливает одно: кьюаркод не реален)))Эххх ХХ, накатить вакцины, штоле. Калиновка вон подмигивает...
Первый писари пошёооооол))) И как то сразу стало легче. Не в частности, а вообще. Категорически рекомендую "вакцинацию". Пока писал - и ревакцинация уже сделалась. Как то незаметно. Бля, боюся втянуться прям, останавливает одно: кьюаркод не реален)))
Не люблю когда меня норовят оскорбитьТы чего хочешь? Зачем нарываешься?
Это не супруга с египта привезла"Век вакцины не видать
И где в чем же оскорбления?Не люблю когда меня норовят оскорбить
Это не супруга с египта привезла
ну ты же царёк, а не Иван дурак ,догадайся самИ где в чем же оскорбления?
А вот честно х.з., может чем-то другимА он точно непривитый?
Ну извини тогда. И не обижайсяну ты же царёк, а не Иван дурак ,догадайся сам
Тема, типа "Мемуары" или "Дневники" из госпиталя. Думаю поучительные повествования будут для всех.Чего-то тема навеяла, поднял ватсаповскую переписку с женой, как мы в госпиталь ковидный попали вдвоем, о чем переписывались, чем и как жили и как выживали...
Блин, тут отдельную ветку можно запилить...
Может запилить? Может еще кто на светлую сторону перейдет!?
Конченные идиоты (к коим пришлось - с подачи оппонента - отнести и себя - как "неваксера", пытающегося быть возможно нейтральным), пребывают в недоумении и в состоянии ожидания действий администрации портала. Если эта формулировка не будет оценена и если к ней не будут применены санкции, то тенденциозность (и не только) некоторых представителей администрации портала более не может вызывать к ним уважения. Лично у меня - во всяком случае.... Вторая ключевая фраза (не слово). Не вижу репрессий со стороны администрации портала по этому поводу. И понимаю - почему: это - в контексте позиции (надеюсь - не всей) администрации портала.
Это первое. Второе: я не обсуждаю действия модераторов. А то, что за это было принято - всего лишь прогноз. Сбывшийся прогноз. Я не сцу, баньте. Вам же надо очередной раз доказать свою правоту - не важно, на чём.