zedius
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- Ха
Я так подозреваю, что весь этот бред от от отсутствия активной секасуальной деятельности.Откуда ты тянешь ахинею,колись?
Просто купил базу данных и случайным набором "назначил" невакцинированных.
Ну думаю там разберутся.Как доказать то, что поддельный?
ОднозначноАвтор базы данных должен сначала посидеть за распоряжение персональными данными
В суд то навряд ли кто подаст. На это и было рассчитано.Автор базы данных должен сначала посидеть за распоряжение персональными данными.
Правильно, это должна прокуратура подавать или ФСБ, кто у нас информационной безопасностью занимается.В суд то навряд ли кто подаст. На это и было рассчитано.
А на кого подавать? На анонима за цепочкой прокси в сети? Люди сами сливали свои перс.данные, пытаясь купить сертификат. Я считаю, что сами виноваты.должна прокуратура подавать или ФСБ
Здесь нарушение общественных интересов, а не частных прав - заявитель не нужен, проверка назначается по факту.А на кого подавать? На анонима за цепочкой прокси в сети? Люди сами сливали свои перс.данные, пытаясь купить сертификат. Я считаю, что сами виноваты.
Интересная статья о том, почему люди верят фэйкам
Озвучивать.Взял слово обратно. Меняю на "навязывать"..
Еще не предлагали тему в Юмор снести?Просто купил базу данных и случайным набором "назначил" невакцинированных.
Как доказать то, что поддельный?
Автор базы данных должен сначала посидеть за распоряжение персональными данными.
Можно.... нельзя назначить виновным просто потому, что тебя какие то анонимные люди внесли в какую то базу данных, чушь какая то. Как сигнал к расследованию и опросу соответствующих граждан - данный факт конечно может привести, но не более.
Ну, у нас серьезная организация.Еще не предлагали тему в Юмор снести?
Надо бы.
- а ты кто такой?
Нормальный смех. А вы что-либо слышали о моде, о законах рынка, и, связанную с этими понятиями "экономическую целесообразность" - как элементе маркетинга? Так вот, никто не мечтает нынче из массовой молодежи - основном потребителе модного шмурдяка о "стоячих" джинсах. А если кто-то и мечтает, то это возрастные мастодонты, мечтающие обо всем "стоячем" вообще. Потому такие джинсы выпускаются эксклюзивными малыми партиями для них, по соответствующей цене. Это как запчасти на Ситроен 1982 года.Это были нестоящие фирменные джинсы, котроые ныне не купишь ни за какие деньги кроме как на интернет-аукционах за 3000-5000 долларов. А иногда и за 30 000 - 50 000
Поправлю - в анонимные/непонятные/личные базы данных - нельзя. Если есть пруфы - напиши пожалуйста.Можно.
Это вопрос?а ты кто такой?
Есть несколько подборок. Потом напишу если есть желание в этом копаться.Если есть пруфы - напиши пожалуйста.
СутьИли название суть темы?
Молодежь хочет драные, их и продают. В любом магазине - пожалуйста. А настоящие - выписывайте там где сказали, если хотите.Хорошо, покажи мне настоящие фирменные джинсы из мягкого льна хотя бы за 20 000.
Только не с толщиной ткани 0,01мм или чуть-чуть плотнее.
Завязывайте с галюциногенами, джинсы по 50 000 долларов. Такие только у меня и Майкла Джексона.Смех без причины... Ну, давайте расшифруем заблуждения про джинсы. Джинсы на барахолке в р-не Химфармзавода стоили 100 рублей. Минимальная городская зарплата. Это были настоящие фирменные джинсы, которые ныне не купишь ни за какие деньги кроме как на интернет-аукционах за 3000-5000 долларов. А иногда и за 30 000 - 50 000. Более менее же настоящие джинсы нынче стоят не менее 20 000 рублей. Та же минимальная зарплата. Только качество уже не то. Фирма стояла после 5 стирок, а нынешние сшиты из тряпочек чуть плотнее наволочек.
100 рублей для советской семьи были вообще не деньги. С учётом того, чтоб даже не самые высокооплачиваемые семьи работяг и служащих в Крым без кредитов на отдых все семьёй летали.
Иииииии?Всё было доступно для всех. поскольку не было клиник для богатых и бедных. Одни и те же врачи лечили и, как Вы выразились, номенклатуру, и работяг. Санатории по всей стране для работяг работали на полную мощность круглый год. А чтобы ожог 15 лет не лечить - для того и выпускали такое лекарство в Хабаровске. И оно спасало и вылечивало очень многих людей. А Хабаровский "Химфармзавод" выпускал лекарства сотнями наименований. А не полтора десятка спиртовых настоек и пару упаковок таблеток как нынче. При этом дешевле лекарств в СССР были только соль и спички. В то время как ныне купить таблеток курс от серьёзного диагноза - пол пенсии или ползарплаты отдай.
Подарок? Лично был знаком с Леби Штраусом? Хотя нет, ты ещё не родился когда он помер.Завязывайте с галюциногенами, джинсы по 50 000 долларов. Такие только у меня и Майкла Джексона.