Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.041
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вы пытаетесь залезть в тему, в которой мало то смыслите.
А мне и не нужно смыслить. Частные случаи приводите про супер-лекарства, которые никто не знал, из-за их недоступности для всех? Тяжелые ожоги лечили в больницах без ваших паст, а потом выпинывали лечиться домой простыми перевязками и самостоятельной борьбой со вторичной инфекцией. И ваши высокие знания меня мало интересуют, поскольку мой дядя родной лечил такой ожог с 15 лет и всю жизнь. Ту часть его жизни, которую я застал - на моих глазах. А народные массы "лечили", а чаще усугубляли ожоги чем могли - подорожником и облепиховым маслом мазали, а еще по-незнанию гусиным жиром. В СССР много что было ценного, но было ли оно так доступно всем нуждающимся, как вы пишите? Я вам про это толкую, а вы изворачиваетесь от дачи прямых ответов как ужик на сковородке.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.966
Баллы
308
Город
Богородское
Не понял , а что медиков уже готовят в каких то не профильных учебных заведениях ?:eek:
Сразу видно человека не внимательно следящего за темой. Есть у нас теперь вирусолог- вакцинолог, подготовленный в спортивном учреждении, даже не побоюсь этого слова - взрощенном спортивной медициной, во как.

Последнее редактирование:

Вова Рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
627
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чего-то его чаще отпускать стало :E095: .
Спросите его про левобережные острова возле Хабаровска.
Пример: Тедди, Дачи, Острова, Пенсионеры.
Пять страниц будет, минимум, гарантирую. :E009:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.960
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всё остальное было в магазинах страны и в городах, и в сёлах в свободном доступе по доступным для населения ценам.
Ну да. Поэтому я сгущёнку видел только после поездки матери в командировку по сёлам Нижнего Амура или БАМа. В Хабаровске на прилавках почему-то не замечалась...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.966
Баллы
308
Город
Богородское
Стоила она недорого и была общедоступна всем нуждающимся. Аналогичный препарат зарубежья ныне не существует.
А вьетнамская звездочка? Не?
Где то слышал, даже от ковида помогает!

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.802
Баллы
308
Город
Хабаровск

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
добавки, уколы, таблетки - ничего не поможет, если у биомашины (организм) нет достаточного количества качественного топлива (питания).
Надеюсь, ничего не будешь им рассказывать про теорию Бешана? :E071: А то тут сейчас такое среди почитателей Пастера начнётся, что предыдущие страницы мурзилкой покажутся...

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск
Надеюсь, ничего не будешь им рассказывать про теорию Бешана?
Эт правильно. Не стОит. Особенно, когда сам в этом ничего не смыслишь, зачем же пытаться плебс просвещать?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.041
Баллы
308
Город
Комсомольск
А что такое венгерский сервелат, ты, похоже, даже не слышал.
Признаюсь, не слышал. И это показатель. Простите, а вы часом не из партийно - номенклатурной семьи будете?
1988-й - это уже далеко не СССР. По факту СССР прекратил существование годом раньше, когда страну захлестнула ничем не обеспеченная денежная масса
Ошибаетесь! Деньги были "еще те" и цены то же, а падение экономики загоняли в скрытую инфляцию. Хватило продержаться до 90 года

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.041
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это всё бестолковые припарки. Ни одного заявления за два года я не услышал от официальных чинуш и медиков о том. что людям нужна просто натуральная еда в достаточном количестве. Принимай витамины, добавки, уколы, таблетки - ничего не поможет, если у биомашины (организм) нет достаточного количества качественного топлива (питания). Или, как гласит старая надёжная пословица: "Добрый повар доктора стоит".
Вот здесь с вами согласен на все сто, потому, что просто в это верю. И поэтому научно не могу утверждать, что это на 100% спасет от Ковида, в отличие от вас, который столько книг прочел по медицине. Правда я то же, вот М. Булгакова например читал, про деревенского врача, там то же есть чё позырить. Вот например в акушерстве "поворот на ножку" знаете как делать? А я теперь - запросто!

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.960
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это вроде как по теме. Для информации.

Но меня больше вот это беспокоит, хотя не совсем по теме

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.041
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.041
Баллы
308
Город
Комсомольск
Какая номенклатура? Чушь. По номенклатурным путям можно было получить бесплатный паёк с икрой и импортной консервой раз в квартал. Всё остальное было в магазинах страны и в городах, и в сёлах в свободном доступе по доступным для населения ценам.
:E009: :E009: :E009: А грибы не собирали с ягодами и лекарственными растениями? Ну чтобы не на толчке джинсы купить, а под заготовки?

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск
В СССР не просто так ни одной упаковки питания и ни одной таблетки не было из капстран. А тут - сразу заразку в кровь.
Так ведь вакцина-то наша! Или нет?

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск
подвергать себя и свою семью такому очевидному риску.
Для кого этот риск очевиден? Для Вас? Завидую. Для меня - нет, ибо не специалист в данном вопросе.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.346
Баллы
308
Город
Хабаровск

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск
Если лет 10 копить на неё будешь. А что такое венгерский сервелат, ты, похоже, даже не слышал.
Как-то Вы уж слишком категоричны. Судя по профилю, мы с Вами ровесники. Arleg - чуть старше. А Вы уж прям с плеча...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх