- Реакции
- 27.592
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну так с хеппи эндом же, тебк не угодишь, то грустная, то веселая![]()

Ну так с хеппи эндом же, тебк не угодишь, то грустная, то веселая![]()
А мне и не нужно смыслить. Частные случаи приводите про супер-лекарства, которые никто не знал, из-за их недоступности для всех? Тяжелые ожоги лечили в больницах без ваших паст, а потом выпинывали лечиться домой простыми перевязками и самостоятельной борьбой со вторичной инфекцией. И ваши высокие знания меня мало интересуют, поскольку мой дядя родной лечил такой ожог с 15 лет и всю жизнь. Ту часть его жизни, которую я застал - на моих глазах. А народные массы "лечили", а чаще усугубляли ожоги чем могли - подорожником и облепиховым маслом мазали, а еще по-незнанию гусиным жиром. В СССР много что было ценного, но было ли оно так доступно всем нуждающимся, как вы пишите? Я вам про это толкую, а вы изворачиваетесь от дачи прямых ответов как ужик на сковородке.Вы пытаетесь залезть в тему, в которой мало то смыслите.
Сразу видно человека не внимательно следящего за темой. Есть у нас теперь вирусолог- вакцинолог, подготовленный в спортивном учреждении, даже не побоюсь этого слова - взрощенном спортивной медициной, во как.Не понял , а что медиков уже готовят в каких то не профильных учебных заведениях ?![]()
Спросите его про левобережные острова возле Хабаровска.Чего-то его чаще отпускать стало.
Ну да. Поэтому я сгущёнку видел только после поездки матери в командировку по сёлам Нижнего Амура или БАМа. В Хабаровске на прилавках почему-то не замечалась...Всё остальное было в магазинах страны и в городах, и в сёлах в свободном доступе по доступным для населения ценам.
А вьетнамская звездочка? Не?Стоила она недорого и была общедоступна всем нуждающимся. Аналогичный препарат зарубежья ныне не существует.
Это не та Швейцария...Да есть всё в открытом доступе, Швейцария тоже проводит вакцинацию, зачем звездеть то?
Надеюсь, ничего не будешь им рассказывать про теорию Бешана?добавки, уколы, таблетки - ничего не поможет, если у биомашины (организм) нет достаточного количества качественного топлива (питания).
Нефильтрованное. Желательно темное.У меня неожиданныйвопрос к присутствующим - вы какое пиво больше любите, пастеризованное или непастеризованное?
Эт правильно. Не стОит. Особенно, когда сам в этом ничего не смыслишь, зачем же пытаться плебс просвещать?Надеюсь, ничего не будешь им рассказывать про теорию Бешана?
Признаюсь, не слышал. И это показатель. Простите, а вы часом не из партийно - номенклатурной семьи будете?А что такое венгерский сервелат, ты, похоже, даже не слышал.
Ошибаетесь! Деньги были "еще те" и цены то же, а падение экономики загоняли в скрытую инфляцию. Хватило продержаться до 90 года1988-й - это уже далеко не СССР. По факту СССР прекратил существование годом раньше, когда страну захлестнула ничем не обеспеченная денежная масса
Вот здесь с вами согласен на все сто, потому, что просто в это верю. И поэтому научно не могу утверждать, что это на 100% спасет от Ковида, в отличие от вас, который столько книг прочел по медицине. Правда я то же, вот М. Булгакова например читал, про деревенского врача, там то же есть чё позырить. Вот например в акушерстве "поворот на ножку" знаете как делать? А я теперь - запросто!Это всё бестолковые припарки. Ни одного заявления за два года я не услышал от официальных чинуш и медиков о том. что людям нужна просто натуральная еда в достаточном количестве. Принимай витамины, добавки, уколы, таблетки - ничего не поможет, если у биомашины (организм) нет достаточного количества качественного топлива (питания). Или, как гласит старая надёжная пословица: "Добрый повар доктора стоит".
А еще то, как вы умиляетесь пятидесятыми.Особенно умиляет читать мнение об СССР 1970-х от тез, кто знает о нём только из заказных кляуз интернета.
Какая номенклатура? Чушь. По номенклатурным путям можно было получить бесплатный паёк с икрой и импортной консервой раз в квартал. Всё остальное было в магазинах страны и в городах, и в сёлах в свободном доступе по доступным для населения ценам.
Так ведь вакцина-то наша! Или нет?В СССР не просто так ни одной упаковки питания и ни одной таблетки не было из капстран. А тут - сразу заразку в кровь.
Для кого этот риск очевиден? Для Вас? Завидую. Для меня - нет, ибо не специалист в данном вопросе.подвергать себя и свою семью такому очевидному риску.
Может потому что сервилат был Финский? Венгерским был зеленый горошек GlobusПризнаюсь, не слышал.
Как-то Вы уж слишком категоричны. Судя по профилю, мы с Вами ровесники. Arleg - чуть старше. А Вы уж прям с плеча...Если лет 10 копить на неё будешь. А что такое венгерский сервелат, ты, похоже, даже не слышал.