Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Да, у меня есть коза и стадо курей. И запасов еды по полному списку года на полтора. Я подготовился к предстоящему ахтунгу и произволу.
Опять двадцать пять! Я ж четко спросил! Где..Вы..Сделали..Чтото..Для ТОГО, Чтоб не у Вас, а у населения было все натуральное, а не то что Вы хаете! Где то что Вы сделали для страны?
Странный человек, задаешь Вам четкие вопросы, надеясь получить соответсвенно четкие ответы, а в ответ, пространственные рассуждения и подтверждение, что у Вас есть куры и т.п....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.353
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если обращались к руководству больниц, где письма? Ну я ж четко написал - факты! Документы! Сканы! Ну ведь русский язык! Без них все Ваши слова - болобольня!
... У Леонидаса Казанцева (форумчанин такой есть здесь, на портале) - прекрасная подпись на эту тему. Во всяком случае - была...

Signalman

Местный
Реакции
524
Баллы
208
Город
Хабаровск
А на мой взгляд это просто шиза. Прошу это не воспринимать как оскорбление. Чисто медицинский диагноз.
Показал эти высеры знакомому врачу с Кубяка-2а. Он сказал, что по симптомам очень похоже на расстройство чего то там… я не запомнил, но типа того, короче головка вава.
Я имел ввиду физическое здоровье человека. Про психологическое писать не буду, некорректно.

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.222
Баллы
308
Город
СовГавань
Нужно ли прививаться, не нужно ли - для себя если честно не решил.... Но есть моменты которые стали очевидны и видны не вооруженным взглядом:
  • людей "сталкивают лбами", из за разных позиций к вакцине ругаются друзья, коллеги, члены семьи ( возможно это кому то реально нужно, т.к. нет единения и сплоченности );
  • неадекватных людей ( по простому ʚоƍǝ̤оƍvоɓ )стало оооочень много, не реально много... причем и разных возрастов, и разных профессий, и разных социальных слоев и т.п.

И на мой субъективный взгляд так называемые "антиваксёры" на площадке форума более дружелюбны, менее агрессивны, не скатываются до троллинга, а лишь спокойно доводят свою позицию, обращая внимание оппонентов на вещи которые что говорится "на глазу" и не замечать этого просто глупо.

Последнее редактирование:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Закрыть тему? Ну, что бы мир и спокойствие на портале воцарили?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.157
Баллы
308
Город
Хабаровск
Витя, да особого срача то нет. Так, выброс энергии. Не будет этой ветки, в ветку про оморочку например перейдут...

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.034
Баллы
308

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Боты они не потянут такое. Это совершенно реальный человек. С убеждениями и жизненной позицией, что сейчас - в общем то - не часто встречается. Ну а уж клюнуть такого "из стаи" лишний раз в последнее время - прям святое. Это типа как пряник с полки взять стало уже.
Можно назвать этот персонаж и шизой и чем то ещё, можно обозвать кем нибудь и похлеще. Наверное. Но - не нужно. А нужно - что нибудь создать, сделать, произвести, ну и так далее...
Олег, я с тобой не согласен. Всё это клювалово из стаи ему требуется как доза наркоману.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Все, понял. Прочитав последние 6 страниц, понял. Есть такие люди. Обхожу стороной, ибо если их не слушать, могут пырнуть.
Тут просто факт. Ему мало аудитории, листал, листал инет и наткнулся на нас. А дальше, логика проста, либо забанят, либо можно молотить как Бог на душу пошлет. Судя по всему, у нас здесь второе. Сам, пропускаю, не читая, как новости про Ольгу Бузову.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Там уже на ветки про сига за ним ночью гонятся, видимо хотят узнать поближе)) Вот уж чего не ожидал, так это начала распространения вируса по веткам форума...

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
а лишь спокойно доводят свою позицию, обращая внимание оппонентов на вещи которые что говорится "на глазу" и не замечать этого просто глупо.
А зачем и кому?Не хочешь не прививайся, для чего тому кто привился ваша позиция. Такое ощущение что тупо оправдания ищите, обсирая все направо и налево.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.716
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Боты они не потянут такое. Это совершенно реальный человек. С убеждениями и жизненной позицией, что сейчас - в общем то - не часто встречается. Ну а уж клюнуть такого "из стаи" лишний раз в последнее время - прям святое. Это типа как пряник с полки взять стало уже.
Можно назвать этот персонаж и шизой и чем то ещё, можно обозвать кем нибудь и похлеще. Наверное. Но - не нужно. А нужно - что нибудь создать, сделать, произвести, ну и так далее...
А давай проверим?
Теди, выложи фотки своих курочек и козы, плиз?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.959
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ему мало аудитории
Видимо собственного информационного агентства уже не хватает... Или это является частью работы компании, за которую немалые деньги платят? Тогда становится понятно, откуда такая активность... :E012:

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.222
Баллы
308
Город
СовГавань
А зачем и кому?Не хочешь не прививайся, для чего тому кто привился ваша позиция. Такое ощущение что тупо оправдания ищите, обсирая все направо и налево.
А где и кого в данной теме оскорбил я лично? А откуда вы твёрдо уверены, что я не привит?

Если бы "Не хочешь не прививайся" было бы реально добровольным на 100%, а не добровольно-принудительным, если бы те кто решил не прививаться не стали бы испытывать дискомфорт от своего решения, то Я Думаю ( не навязываю ), что привитых было бы в разы меньше.

Реакции
218
Баллы
208
Город
Хабаровск
Не благодарите!

Вложения

• IMG-20211112-WA0011.jpg
    IMG-20211112-WA0011.jpg
    64,4 КБ · Просмотры: 153

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
И кто, по-Вашему, будет нынче платить за антивакцинирование и личное мнение? Может, назовёте хоть одну такую организацию, администрацию или партию? Хотя бы теоретически?
Лучше поясни - плохо разбираю без очков - на фото выше курочки или козы?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх