Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.959
Баллы
308
Город
Хабаровск
другой страдает гастритом уже лет 30
И заметьте, это ещё при советской медицине началось! :E048:
Был у меня в 1982 гастрит, причём такой, что на "скорой" из дома увозили. Никаким козьим молоком я не лечился, но вот свой рацион откорректировал существенно, почти полностью исключив из него жирное, острое и бормотуху. И вот уже почти 40 лет прошло, а про гастрит (тьфу-тьфу) я и не вспоминаю.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.966
Баллы
308
Город
Богородское
А ВЫ не слышали, как в Хабаровске, Комсомольске, на Сахалине умирают люди после вакцины? Про умерших коллег-врачей после вакцинирования в реанимации тоже ничего не слышали? Позиция страуса? Или принципиально ничем кроме себя не интересуетесь?
А Вы слышали, что после укола вакцины у безногого выросли новые ноги, пятеро слепых прозрело и даже один немой заговорил при том что на ассирийском. Не слыщали? Позиция страуса? Или принципиально кроме козьего молока, вьетнамской звездочки и джинсов за 50 000 не интересуетесь?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.966
Баллы
308
Город
Богородское
А теперь давайте отвлечёмся от "Хи-хи, СССР фигня, вот теперь - жизнь!" и рассмотрим реальные меры, которые необходимо ввести для борьбы с пандемией. И так же посмотрим - есть у нас такие меры или нет.

1 Реальная статистика заболевших - сколько, каких где, откуда цепанувших заразу, чем вылечившихся и т.д..
2. Объективное информирование населения о причинах, опасностях, защитных мерах и профилактике ковида.
3. Регулярная несколько раз в день дезинфекция общественных мест, магазинов, товаров на полках торговых сетей и транспорта.
4. Доступные бесплатные оперативные тесты.
5. Доступные недорогие лекарства.
6. Разделение потоков больных ковидом с другими пациентами в клиниках и больницах.
7. Выделение из автопарка скорой помощи и администраций машин именно для перевозки ковидников.
8. Объективное разъяснение населению темы вакцинации.
9. Медотвод от вакцинации для людей с проблемами здоровья.
10. Реальное медобследование с должным двукратным анализом крови всем готовящимся к вакцинации.
11. Реальное пособие и больничный всем заболевшим ковидом не зависимо - на госслужбе или в частном бизнесе работает заболевший.
12. Введение своевременных карантинов в любом учреждении при обнаружении там заболевших граждан.
13. Бесплатные одноразовые маски на остановках общественного транспорта.
14. Обязательные рециркуляторы и исправные системы вентиляции в каждом общественном транспорте.
15. Реально действующая программа реабилитации выписанных из больниц больных ковидом (очистка печени, ЛФК, обследования и т.д.).
16. Запрет на туристические рейсы и вообще частные поездки в страны, где могут быть новые штаммы вируса ковид.
17. Дезинфекция и профилактические порции лекарств всем пассажирам авиарейсов из Москвы, С.Петербурга и Владивостока.
18. Усиленное качественное питание детям в школах и детских садах.
19. Пункты диагностики и лечения ковида в районных центрах Хабаровского края с полным оснащением специалистами, оборудованием и лекарствами.
20. Оперативное применение опыта развитых стран по успешному снижению заболеваемости ковидом.

20 пунктов - первое, что пришло мне в голову за 5 минут. по каждому нужна серьезная работа чиновников, врачей, сотрудников гослужб и специалистов.

Есть у нас движение хотя бы по одному указанному пункту? Нет такового и не предвидится. а ест только жевание соплей в телеэкранах про маски и вакцины, толку от которых - не ноль, а большой минус. Как мантру зомбонят про необходимость то 60%, то 70% вакцинированных. При этом в упор не замечают статистику той же Германии, где уже эти 70% привиты по третьему разу, а места в больницах для новых заболевших и заболевших по 5-му разу не хватает.
Программа замечательная, так как оговороился, что работал на госслужбе, то знаешь, что каждый предлагающий мероприятия несущие дополнительные затраты, должен просчитать объем расходов и сразу к ним предложить источники финансирования.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.966
Баллы
308
Город
Богородское

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это был ответ на тезис оппонента о том, что в СССР лечить людей было нечем.
Тема ближайших перспектив совершенно не раскрыта. Позитив какой нибудь ожидается или...? У всех в жизни бывают трудные ситуации, я это понимаю. Но затягивать с ними особо не стóит. Было много хорошего раньше, я не спорю. Сам "там" и родился, и вырос, и профессию получил и т. п. Вот я и спрашиваю: иииииии? Будем и дальше смаковать апокалиптические картины?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.959
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты где в 1991-м видел советскую медицину?
А мы лично знакомы? :E109:
И какая же она в 1991 была? СНГ-шная?
Распад Союза ССР завершился подписанием Беловежских соглашений и Алма-Атинской декларации 8 и 21 декабря 1991 года соответственно, которые учредили конфедеративный союз большинства бывших советских республик Содружество Независимых Государств. 25 декабря 1991 года президент СССР Михаил Горбачёв сложил свои полномочия, а на следующий день, 26 декабря 1991 года, Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР.
Даже после 1991 г. она таковой ещё долго оставалась...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.959
Баллы
308
Город
Хабаровск
А после козьего молока ты бы сало ел килограммами, острый перец - банками разносолов и бормотухой бы запивал, всё, что хочешь.
А оно мне надо? Я и так сейчас частенько водку салом закусываю, в борщ при варке стручок красного перца добавляю, ну а про чёрный из мельнички и говорить не стоит - использую регулярно. Просто надо без фанатизма! Как и во всём другом...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.966
Баллы
308
Город
Богородское
Все короче и короче атаки у бойца в синей майке. Все большеие перерывы ему нужны для восстановления сил.
Ист очники? В офшоры пару миллиардов в неделю перестать пересылать - вот тебе и источники. И ЧС надо объявить, да. А не зомбо-фу-фу от клоунов и шутов о том, что ситуация серьёзная и т.п, но мы ничем помочь не можем, а потому денег нет, но вы держитесь.
В офшоры кому перестать пару миллиардов ререводить?

ЧС зачем?

"Зомбо-фу-фу от клоунов и шутов" смотрю на счет галюциногенов не послушали меня?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.959
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, ты же советский.
Вот именно! Не знаю, как вас, а нас в школе учили к незнакомым людям, тем более - к старшим, на Вы обращаться.
Получается у Вас двойные стандарты: что Вам выгодно, то Вы из советских времён "вынесли", а что нет - в "топку" эту совковость? ;)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.966
Баллы
308
Город
Богородское
Я там не работал. Попробовал - мне не понравилось Темпы низкие, цели и инициативы - никакой, зарплата - так себе, условия труда отвратительные и вредные для здоровья. Ушёл по собственному менее чем через год.
А в полиции не работали? Или краснодеревщиком? Может заборы строили?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.157
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет, Алексей. Не Мельников это. И как выяснилось, знакомы мы с ним были лет 20 назад. Но такое ощущение, что сейчас это совсем другой человек.

Ккитобой

Местный
Реакции
81
Баллы
208
Город
Неизвестный
Жарко тут смотрю стало

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Уникальный Вы человек. Можно позавидовать вам. Удачи.
А на мой взгляд это просто шиза. Прошу это не воспринимать как оскорбление. Чисто медицинский диагноз.
Показал эти высеры знакомому врачу с Кубяка-2а. Он сказал, что по симптомам очень похоже на расстройство чего то там… я не запомнил, но типа того, короче головка вава.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.716
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Теди бот штоле?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Какие факты? Я всегда делал всё возможное, чтобы что-то делать, чтобы что-то не случилось. За это уже лет 20 нахожусь в чёрных списках всего хабаровского бомонда во всех его ответвлениях официальной и неофициальной власти.
Но если Вы про заражение ковидом пациентов в клиниках, то я обращался и к руководству больниц и в минздрав. Но им это не нужно. А нужна растущая статистика заражённых для объяснения необходимости растущей статистики заражённых для объяснения необходимости растущей статистики проколотых заразкой для объяснения необходимости введения кукарекокодов и т.д..
Если обращались к руководству больниц, где письма? Ну я ж четко написал - факты! Документы! Сканы! Ну ведь русский язык! Без них все Ваши слова - болобольня!

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.959
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот с бормотухой однозначно ты погорячился!
Не, Саша, после того, как у меня корешок бормотухой траванулся, я окончательно на ЕЁ, родимую, перешёл. Могу, иногда, по настроению, ещё и вискариком себя побаловать. С коньяком тоже завязал, но это намного позже, чем с бормотухой, после гипертонического кризиса. Хотя раньше нравилось иногда во время ужина грамм 100 пригубить...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Боты они не потянут такое. Это совершенно реальный человек. С убеждениями и жизненной позицией, что сейчас - в общем то - не часто встречается. Ну а уж клюнуть такого "из стаи" лишний раз в последнее время - прям святое. Это типа как пряник с полки взять стало уже.
Можно назвать этот персонаж и шизой и чем то ещё, можно обозвать кем нибудь и похлеще. Наверное. Но - не нужно. А нужно - что нибудь создать, сделать, произвести, ну и так далее...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх