Смотрю иногда Губернию и Вести Хабаровск. Не знаю конкретно про Ульчский район, но и рожениц, и инфарктников, и инсультников и аппендицитников привозят в Хабаровск на вертолётах. И, да. Мне непонятно, зачем везти ковиников в Хабаровск? В Ульчском районе не умеют капельницу с противовирусным препаратом поставить и таблетки дать? Только не надо пугать ИВЛом. Надо было бы - привезли в район и ИВЛ. Всяко дешевле, чем вертолёты гонять туда-сюда. Просто списание бюджетных денег под шумок всеобщей проблемы - это уже повсеместная норма российской действительности. Вы можете спорить с этим или не верить этому, но в действительности всё так и есть.
Вас очень резко стало очень много на этом форуме. Такое ощущение, что с 2013 года Вы смотрели все выпуски на Губернии, в Вестях и на Первом. Пересмотрели все ютуб каналы. Хотя судя по Вашим аргументам Ваш канал РенТВ, да и то черпаете там между строк тайную, некому недоступную информацию. И вся это многолетняя подготовка произведена, что б выплеснуть 11.11 на бедных форумчан "Амурского берега".
Но дело в том, что мы тут все Джентельмены. И привыкли верить друг другу на слово. По этому дабы не прослыть балаболом*, звездочка означает что в рамках цензуры, слово отредактировано, не надо говорить "смотрел на Губернии" или ссылку в гугле саме найдете, нужно прикрепить ссылку на документ подтверждающий Ваши слова.
А так, менее чем за сутки умудрились все и всех перемазать дерьмом.
Если б Вы сказали: я против вакцинации, так как я переболел и у меня есть свои антитела, или потому что мой сосед (брат) тяжело заболел после вакцинации, или я считаю что вакцинация не работает, а только убивает иммунитет и приписали - ИМХО, или приложили ссылку на документ (не путать с видео с ютуба неизвестно кого, захотевшего раскрутить свой аккаунт на жаренных новостях), то большинство привитых уважали бы Ваш выбор. Лично я, несмотря на то что привит, противник принудительной вакцинации.
Но Вы со своими кукарекодами (что прямо влюбились в это слово?), похожи на базарную бабку, что орет: "Точно говорю, 1 января земля налетит на небесную ось и всех вакцинированных как х. м сбреет.
Последнее предупреждение. Не оскорбляйте медиков. У меня половина семьи медиков, включая защитивших кандидатские и дочь в меде учится. Хочет медицинское образование в медицинском ВУЗе получить. Говорит там лучше медиков готовят, чем в спортивных учреждениях образования.